GREEN FORT БиоШампунь для собак от блох
GREEN FORT БиоШампунь для собак от блох

GREEN FORT БиоШампунь для собак от блох

400 мл
316 i
Цена с макс. %: 303 i
СтранаРоссия
БрендGreen Fort
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиКрупные породы
НазначениеОт блох и клещей

Репеллентный БиоШампунь для собак Green Fort (Грин Форт) сочетает в себе уникальную композицию эфирных масел, которые помогут избавить питомца от эктопаразитов и предупредят их повторное нападение. Отдельно отметим, что данный шампунь эффективен в отношении блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней.

БиоШампунь, как можно догадаться из названия, является натуральным, а потому может использоваться для обработки собак, находящихся в любом физическом состоянии, беременных и кормящих собак. Еще такой шампунь безопасен для людей и других животных.

Немаловажно, что шампунь начинает действовать мгновенно.

Состав:

Вода дистиллированная, лаурилсульфат натрия, масло цитронеллы (5%), поликватерниум 7, гидрогенизированное касторовое масло, глицерет-2-кокоат, диэтаноламид кокосового масла, консервант, отдушка травяная, трилон Б, кокамидопропилбетаин, динатрий кокоамфодиацетат+натрий кокоамфоацетат амфотерный. Активные компоненты: композиция эфирных масел (цитронеллы, НИМ).

Применение БиоШампуня для собак Green Fort (Грин Форт):

Смочите шерсть животного теплой водой. Нанесите шампунь и легкими массирующими движениями распределите его по всей поверхности тела животного до образования обильной пены. Оставьте на 5-10 минут, после чего тщательно промойте шерсть водой, высушите и расчешите.

После использования шампуня для большей эффективности на животное рекомендуется одеть репеллентный ошейник. Это поможет не допустить повторного заражения питомца.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
3 шт.
252 i
Репеллентные капли с натуральным составом, включающим в себя комплекс эфирных масел. Капли подойдут для обработки щенков, взрослых, беременных, кормящих и ослабленных собак, а также собак, у которых ранее проявлялась аллергия на другие препараты.
3 шт.
210 i
Натуральные БиоКапли, в которых в качестве действующих веществ используются эфирные масла цитронеллы и НИМ, известные своими выраженными репеллентными свойствами. Такой препарат хорошо переносится животными и подходит для обработки беременных, кормящих и ослабленных после болезни собак.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Комплексное, биологически соответствующее питание для взрослых собак, изготовленное по оригинальной рецептуре и обладающее приятным ароматом и вкусом. Корм легко усваивается и подходит собакам с чувствительным пищеварением, склонным к аллергии. Белок 22%, жир 11%.