Ваш город не определен
FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 20-40 кг Spot On L
FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 20-40 кг Spot On L

FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 20-40 кг Spot On L

1 шт.
667 i
Цена с макс. %: 640 i
СтранаФранция
БрендFrontline
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиКрупные породы
НазначениеОт блох и клещей

Frontline Spot On L для собак весом 20-40 кг обеспечивает защиту животного от распространенных эктопаразитов, таких как блохи, иксодовые клещи, хейлетиеллы, вши, власоеды. В комплексе применяется для лечения ушной чесотки. Такой Спот относится к классическим средствам защиты питомца и капельным путем наносится на холку.

Фронтлайн Спот-Он L для собак в качестве действующего вещества содержит фипронил в концентрации 10% и защищает питомца от клещей на период от 15 до 21 дня, а от насекомых – до полутора месяцев. Спрей рекомендован для обработки щенков и собак. Также может применяться для обработки беременных и кормящих собак.

Фипронил – это инсектоакарицидное средство контактного действия. Он блокирует передачу нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразитов. Немаловажно, что капли на основе фипронила практически не всасываются, а равномерно распределяются по всей поверхности тела. Активное вещество накапливается в сальных железах, в результате чего обеспечивается продолжительное инсектоакарицидное действие.

Применение Frontline Спот-Он для собак:

Раздвиньте шерсть между лопатками и нанесите капли на сухую и неповрежденную кожу в несколько точек.

Для лечения ушной чесотки очистите слуховой проход от корочек и струпьев, после чего закапайте 4-6 капель в каждое ухо. Сложите ушную раковину пополам и легкими массирующими движениями равномерно распределите средство. Обработку обоих ушей необходимо проводить даже при заражении только одного уха. В случае сильного поражения ушей с сопутствующими осложнениями дополнительно используйте антибактериальные и противовоспалительные средства.

Побочные действия:

При наличии у животного чувствительности к компонентам препарата возможны аллергические реакции. В этом случае удалите капли с кожи питомца с помощью ватного диска, а после промойте водой.

Противопоказания:

Не обрабатывайте щенков моложе 8 недель, чувствительных к фипронилу собак и собак весом менее 2 кг.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
200 мл
462 i
Комбинированный инсектоакарицидный препарат в виде спрея для защиты собак от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. В основе препарата находятся фипронил. Спрей разрешен к применению на животных старше 3 месяцев. Также может использоваться для обработки помещения, подстилок, предметов мебели.
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
10 мл
153 i
Лекарственный препарат на основе фурацилина и левомицетина для профилактики и лечения различных болезней глаз у собак, кошек и кроликов. Капли обладают антибактериальным, противовоспалительным и анестезирующим воздействиями, а бактерицидное действие препарата эффективно в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов.
большая
767 i
Птица с пластиковой бутылкой внутри решает все проблемы - непосредственного контакта с пластиком не происходит, а значит, нет никакой опасности, зато есть все плюсы от любимой собачьей игры.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак средних пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.