FRONTLINE Комбо для собак весом 20-40 кг от блох, клещей и яиц Combo L
FRONTLINE Комбо для собак весом 20-40 кг от блох, клещей и яиц Combo L

FRONTLINE Комбо для собак весом 20-40 кг от блох, клещей и яиц Combo L

1 шт.
882 i
Цена с макс. %: 847 i
СтранаФранция
БрендFrontline
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
НазначениеОт блох и клещей

Лекарственный инсектоакарицидный препарат Фронтлайн Комбо (Frontline Combo) производится в нескольких фасовках, обеспечивающих необходимую концентрацию активных веществ, необходимых для обработки собак определенной весовой категории.

Frontline Combo L для собак весом 20-40 кг – это препарат контактного действия, предназначенный для борьбы с блохами, вшами, власоедами, клещами (иксодовыми и хейлителл) и яйцами. Выпускается препарат в форме раствора для наружного использования и в качестве активных веществ содержит фипронил и S-метопрен.

Данные активные компоненты постепенно распределяются по всему телу, накапливаясь в сальных железах и волосяных луковицах без попадания в кровоток. Фипронил блокирует ГАМК-зависимые рецепторы, нарушая передачу нервных импульсов. В итоге это приводит к параличу и гибели вредителей. S-метопрен, в частности, препятствует развитию блох на стадии яиц и личинок.

Инсектоакарицидное Комбо Фронтлайн для собак защитит питомца от нападения клещей на период до 4 недель, а от блох, яиц и личинок на период от 4 до 12 недель. Причем препарат начинает действовать в кратчайшие сроки – блохи погибают уже через 24 часа после обработки, а клещи – в течение 48 часов.

Состав:

9,8% фипронила и 8,8% S-метопрена. Вспомогательные вещества - поливидон и полисорбат.

Применение Frontline Комбо для собак:

Раздвиньте руками шерсть в области между лопатками и в несколько точек выдавите на кожу необходимое количество препарата.


Вес животного Объем пипетки Количество пипеток
от 2 до 10 кг 0,67 1
от 10 до 20 кг 1,34 1
от 20 до 40 кг 2,68 1
более 40 кг 4,02 1

Для обработки крупных собак весом более 40 кг используйте комбинацию пипеток разного объема, чтобы обеспечить необходимую терапевтическую дозу.

Убедитесь, что животное не может слизать капли. Не втирайте капли в кожу и не трогайте место их нанесения вплоть до полного высыхания шерсти. Не купайте животное в первые 48 часов после обработки. Чтобы исключить вероятность повторного заражения обработайте других животных, которые находятся в доме.

Обращаем внимание, что после нанесения препарата активность паразитов увеличивается, в результате чего они могут выползти на поверхность.

Обработку рекомендуется проводить каждый месяц в период активности насекомых и паразитов. Если вы купаете животное чаще двух раз в месяц, сократите интервал между обработками до 3 недель.

Побочные действия:

При использовании Комбо в рекомендованной дозе побочные реакции не наблюдаются. Однако при наличии у животного чувствительности к компонентам препарата возможны аллергические реакции. В этом случае удалите капли с кожи питомца с помощью ватного диска и промойте водой. Внутрь дайте антигистаминные средства.

Противопоказания:

Не обрабатывайте щенков моложе 8 недель и животных, чувствительных к компонентам препарата. Не обрабатывайте больных и выздоравливающих животных.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием препарата ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров