FRONTLINE Комбо для собак весом 2-10 кг от блох, клещей и яиц Combo S
FRONTLINE Комбо для собак весом 2-10 кг от блох, клещей и яиц Combo S

FRONTLINE Комбо для собак весом 2-10 кг от блох, клещей и яиц Combo S

1 шт.
704 i
Цена с макс. %: 676 i
СтранаФранция
БрендFrontline
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
НазначениеОт блох и клещей

Лекарственный инсектоакарицидный препарат Фронтлайн Комбо (Frontline Combo) производится в нескольких фасовках, обеспечивающих необходимую концентрацию активных веществ, необходимых для обработки собак определенной весовой категории.

Frontline Combo S для собак весом 2-10 кг – это препарат контактного действия, предназначенный для борьбы с блохами, вшами, власоедами, клещами (иксодовыми и хейлителл) и яйцами. Выпускается препарат в форме раствора для наружного использования и в качестве активных веществ содержит фипронил и S-метопрен.

Данные активные компоненты постепенно распределяются по всему телу, накапливаясь в сальных железах и волосяных луковицах без попадания в кровоток. Фипронил блокирует ГАМК-зависимые рецепторы, нарушая передачу нервных импульсов. В итоге это приводит к параличу и гибели вредителей. S-метопрен, в частности, препятствует развитию блох на стадии яиц и личинок.

Инсектоакарицидное Комбо Фронтлайн для собак защитит питомца от нападения клещей на период до 4 недель, а от блох, яиц и личинок на период от 4 до 12 недель. Причем препарат начинает действовать в кратчайшие сроки – блохи погибают уже через 24 часа после обработки, а клещи – в течение 48 часов.

Состав:

9,8% фипронила и 8,8% S-метопрена. Вспомогательные вещества - поливидон и полисорбат.

Применение Frontline Комбо для собак:

Раздвиньте руками шерсть в области между лопатками и в несколько точек выдавите на кожу необходимое количество препарата.


Вес животного Объем пипетки Количество пипеток
от 2 до 10 кг 0,67 1
от 10 до 20 кг 1,34 1
от 20 до 40 кг 2,68 1
более 40 кг 4,02 1

Для обработки крупных собак весом более 40 кг используйте комбинацию пипеток разного объема, чтобы обеспечить необходимую терапевтическую дозу.

Убедитесь, что животное не может слизать капли. Не втирайте капли в кожу и не трогайте место их нанесения вплоть до полного высыхания шерсти. Не купайте животное в первые 48 часов после обработки. Чтобы исключить вероятность повторного заражения обработайте других животных, которые находятся в доме.

Обращаем внимание, что после нанесения препарата активность паразитов увеличивается, в результате чего они могут выползти на поверхность.

Обработку рекомендуется проводить каждый месяц в период активности насекомых и паразитов. Если вы купаете животное чаще двух раз в месяц, сократите интервал между обработками до 3 недель.

Побочные действия:

При использовании Комбо в рекомендованной дозе побочные реакции не наблюдаются. Однако при наличии у животного чувствительности к компонентам препарата возможны аллергические реакции. В этом случае удалите капли с кожи питомца с помощью ватного диска и промойте водой. Внутрь дайте антигистаминные средства.

Противопоказания:

Не обрабатывайте щенков моложе 8 недель и животных, чувствительных к компонентам препарата. Не обрабатывайте больных и выздоравливающих животных.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед использованием препарата ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
350 мл
237 i
АСТРАФАРМ Мыло жидкое для собак и кошек "Айда гулять!"
30 г
139 i
Натуральное диетическое лакомство для собак мелкого и среднего размера в виде мелко рубленного кроличьего легкого. Такое лакомство будет отлично сочетаться с любым рационом, будь то натуральное питание или сухой корм. Еще оно, без сомнения, понравится животному, который будет рад похрустеть в перерыве между основными приемами пищи.
100 г
226 i
Сочное лакомство для собак всех пород и возрастов в виде аппетитных ломтиков из 100% утиного мяса. Лакомство отлично дополнит любой рацион, подойдет для поощрения животного просто так или в процессе дрессировки. Это богатое качественным протеином угощение, оно легко усваивается и может использоваться для кормления питомцев с чувствительным пищеварением.
1,5 кг
962 i
7 кг
3 765 i
14 кг
6 715 i
Диетический корм для взрослых собак при пищевой аллергии или непереносимости со специально подобранным источником белка — мясом утки и особым источником углеводов — тапиокой. Показан к применению при колите, диарее, аллергии, пищевой непереносимости, воспалении кишечника. Не содержит клейковину и лактозу. Поддерживает здоровье кожи и пищеварительной системы.
70 г
248 i
Крупные сушеные кусочки бараньего легкого для крупных собак – это вкусное, полезное и диетическое угощение, которое к тому же отличается гипоаллергенными свойствами. Такое лакомство богато микроэлементами и соединительной тканью, поэтому оно станет не только любимым перекусом питомца, но и хорошим дополнительным источником различных веществ.
Вы недавно смотрели
1 шт.
704 i
Лекарственное средство капельного нанесения на основе фипронила и S-метопрена для защиты небольших собак весом от 2 до 10 кг от блох, вшей, клещей, власоедов, яиц и личинок. Средство начинает действовать сразу же, и уже через 24 часа блохи полностью погибают, а через 48 часов погибают и клещи.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для щенков всех пород с трёх недель, беременных и кормящих сук мелких и средних пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы щенков. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития щенка.