Ваш город не определен
FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 40-60 кг Spot On XL
FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 40-60 кг Spot On XL

FRONTLINE Спот от блох и клещей для собак весом 40-60 кг Spot On XL

1 шт.
779 i
Цена с макс. %: 748 i
СтранаФранция
БрендFrontline
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей
распространенных эктопаразитов, таких как блохи, иксодовые клещи, хейлетиеллы, вши, власоеды. В комплексе применяется для лечения ушной чесотки. Такой Спот относится к классическим средствам защиты питомца и капельным путем наносится на холку.

Фронтлайн Спот-Он XL для собак в качестве действующего вещества содержит фипронил в концентрации 10% и защищает питомца от клещей на период от 15 до 21 дня, а от насекомых – до полутора месяцев. Спрей рекомендован для обработки щенков и собак. Также может применяться для обработки беременных и кормящих собак.

Фипронил – это инсектоакарицидное средство контактного действия. Он блокирует передачу нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразитов. Немаловажно, что капли на основе фипронила практически не всасываются, а равномерно распределяются по всей поверхности тела. Активное вещество накапливается в сальных железах, в результате чего обеспечивается продолжительное инсектоакарицидное действие.

Применение Frontline Спот-Он для собак:

Раздвиньте шерсть между лопатками и нанесите капли на сухую и неповрежденную кожу в несколько точек.

Для лечения ушной чесотки очистите слуховой проход от корочек и струпьев, после чего закапайте 4-6 капель в каждое ухо. Сложите ушную раковину пополам и легкими массирующими движениями равномерно распределите средство. Обработку обоих ушей необходимо проводить даже при заражении только одного уха. В случае сильного поражения ушей с сопутствующими осложнениями дополнительно используйте антибактериальные и противовоспалительные средства.

Побочные действия:

При наличии у животного чувствительности к компонентам препарата возможны аллергические реакции. В этом случае удалите капли с кожи питомца с помощью ватного диска, а после промойте водой.

Противопоказания:

Не обрабатывайте щенков моложе 8 недель, чувствительных к фипронилу собак и собак весом менее 2 кг.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция по использованию средства находится в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.