Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для собак и щенков от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

BEAPHAR Ошейник для собак и щенков от блох, клещей и комаров Bio Band Plus

1 шт.
260 i
Цена с макс. %: 250 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для собак и щенков от блох, клещей и комаров Beaphar Bio Band Plus в качестве активных ингредиентов содержит только смесь из натуральных компонентов, благодаря которым обеспечивается очень мягкое репеллентное и инсектоакарицидное воздействия, позволяющие использовать ошейник даже для защиты склонных к аллергии питомцев. Применять такой ошейник, чтобы устранить паразитов и защитить животное от их повторного нападения, можно начиная с возраста двух месяцев. БИО-ошейник Beaphar Bio Band Plus для собак и щенков представлен в зеленом цвете, имеет длину 65 см и сохраняет активность в течение 4 месяцев.

БИО-ошейник от блох, клещей и комаров для аллергичных собак и щенков Beaphar Bio Band Plus в своем составе содержит только натуральные масла и является средством 2-го шага четырехступенчатой комплексной программы защиты Беафар от блох и клещей. Эффективность данного ошейника обусловлена специфическими свойствами каждого входящего в состав компонента, а именно: присутствие масел маргозы и лаванды на коже и шерстке питомца неприятно для блох, клещей и комаров, а масло маргозы в частности, помогает устранить зуд от укуса насекомых, оказывает антигрибковое и антивирусное воздействия, борется с естественными неприятными запахами животных и благотворно влияет на кожу и шерсть.

Состав

Активные ингредиенты: масло маргозы, лавандовое масло.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного. Отрежьте излишек ошейника с учетом возможного роста животного. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!