BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей New черный
BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей New черный

BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей New черный

1 шт.
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для щенков New Beaphar черного цвета предназначен для борьбы с блохами и клещами и в качестве действующего вещества содержит диазинон. Ошейник относится к средствам второй ступени четырехступенчатой программы защиты от паразитов, разработанной производителем Beaphar, и может применяться на щенках старше 6 месяцев. При регулярном использовании ошейника Беафар Нью не только уничтожатся уже паразитирующие на животном насекомые, но и обеспечится надежная защита от повторного нападения блох и клещей на период до полугода.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для щенков New Beaphar, обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. В свою очередь пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
45 г
46 i
TITBIT Жевательный снек для собак средних пород со вкусом ягнёнка DENT
250 мл
94 i
Противопаразитный шампунь для защиты собак от блох, вшей, клещей и власоедов в весенне-летне-осенний период. Помимо активных веществ шампунь содержит стандартные моющие компоненты, которые способствуют лучшему очищению шерсти и облегчают расчесывание.
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
Вы недавно смотрели
2 таб.
388 i
MILBEMAX Антигельметик для щенков и собак мелких пород
3 шт.
1 045 i
Простые в применении и устойчивые к воздействию воды капли на холку широкого спектра действия для котят, щенков, мелких (весом до 2,5 кг) взрослых собак и кошек. Препарат эффективен в отношении наружных и внутренних паразитов, таких как блохи, клещи, чесоточные и ушные клещи, вши, дирофилярии, кишечные гельминты. Безопасны для беременных и кормящих питомцев.
1 уп.
176 i
БиоОшейник для собак мелких пород для защиты от нападения эктопаразитов (блох, вшей, клещей, власоедов, комаров, мух и слепней). В качестве репеллентов в данном ошейнике используются только натуральные эфирные масла, что значительно уменьшает вероятность появления аллергии.
1 шт.
230 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для щенков от 6 месяцев на основе диазинона от блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник эффективно борется с половозрелыми и неполовозрелыми особями и обеспечивает длительную (на период до полугода) защиту от повторного заражения щенка паразитами.
1 шт.
230 i
Водостойкий ошейник на основе диазинона для собак и щенков старше 6 месяцев для лечения и профилактики энтомозов (вши, блохи, власоеды), а также для профилактики поражений собак иксодовыми и чесоточными клещами. Ошейник поможет устранить паразитов и предупредит их повторное появление на период до 6 месяцев.