BEAPHAR Капли для щенков от блох и клещей Bio
BEAPHAR Капли для щенков от блох и клещей Bio

BEAPHAR Капли для щенков от блох и клещей Bio

3 шт.
595 i
Цена с макс. %: 571 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Капли для щенков от блох и клещей Beaphar Bio относятся к 100% натуральным препаратам, а потому в их составе в качестве активных действующих компонентов используется комплекс эфирных масел. Стоит упомянуть, что препарат обладает как инсектоакарицидными свойствами, так и выраженными свойствами репеллента, благодаря чему существенно снижается вероятность нападения насекомых-паразитов на щенка, в том числе комаров. Важно, что капли Beaphar Bio не предназначены для применения на щенках младше 12 недель.

Действие капель для щенков Beaphar Bio основано исключительно на природных свойствах входящих в состав эфирных масел. Масло маргозы обладает выраженными репеллентными свойствами от блох, вшей, клещей, комаров и других насекомых, а также оказывает противогрибковое и антибактериальное воздействия, положительное влияет на состояние кожи (смягчает, устраняет зуд, способствует заживлению). Масло кедрового дерева обладает инсектицидными свойствами длительного действия, но также оно способствует оздоровлению кожи, защищает ранки от попадания в них микробов, оказывает противовоспалительное и тонизирующее воздействия. Масло цитронеллы характеризуется ярко выраженной способностью отпугивать насекомых-паразитов и предупреждает нападение комаров и клещей на животное.

Состав

Активные ингредиенты: масла маргозы, кедрового дерева и цитронеллы.

Дозировка

Одна пипетка предназначена для одной аппликации на 4 недели. Повторите обработку через 4 недели.

В упаковке находится 3 пипетки объемом по 1 мл.

Применение

Отломите верх пипетки и нанесите содержимое пипетки на холку. Используйте с осторожностью на животных с белой шерстью, так как шерсть может слегка окраситься в месте нанесения препарата. Не используйте на больных и выздоравливающих животных. Избегайте попадания в глаза и на нос животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
640 i
3 кг
1 600 i
12 кг
5 300 i
Революционный гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых и наличием в составе не менее 60% мяса. Легкоусвояемые ингредиенты не перегружают чувствительную пищеварительную систему, живые пробиотики восстанавливают здоровую микрофлору в кишечнике, качественный протеин содействует наращению мышечного корсета, Omega жирные кислоты улучшают состояние кожи и шерсти, а хондроитин и глюкозамин укрепляют суставы.
0,4 кг
400 i
2 кг
1 450 i
Гипоаллергенный холистик корм с низким содержанием зерновых, 70% отборного мяса, живыми пробиотиками и оптимальным соотношением белков и жиров поддержит питомца в оптимальной форме и поможет сохранить здоровье на долгие годы. В том числе при регулярном употреблении корма уменьшится вероятность развития МКБ и формирования шерстяных комков в ЖКТ, укрепится иммунитет и оптимизируется процесс пищеварения.
0,4 кг
377 i
10 кг
4 504 i
MERADOG Лакомство для собак "Хрустящие капельки" Lamm&Rice Drops
250 мл
264 i
ПЧЕЛОДАР Шампунь для собак антигрибковый с прополисом пролонгированного действия
1 шт.
195 i
Классическое средство защиты кошек от внутренних и наружных паразитов. Ошейник не требуется снимать во время купания питомца, а еще его удобно носить животному ввиду высокой эластичности. Действующим компонентом является ивермектин, обеспечивающий надежную защиту на период до 3 месяцев.
?>