Ваш город не определен
BEAPHAR Капли для собак крупных пород от блох и клещей Bio

BEAPHAR Капли для собак крупных пород от блох и клещей Bio

6 шт.
1 079 i
Цена с макс. %: 1 036 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Капли от блох и клещей Beaphar Bio для собак крупных пород (более 30 кг) являются 100% натуральными и относятся к БИО-серии, в которой в качестве активных веществ для борьбы с насекомыми-паразитами используются натуральные эфирные масла, для большей эффективности объединенные в одном препарате. Благодаря натуральному составу капли Beaphar Bio можно применять на собаках начиная с возраста 12 недель.

Действие капель для собак крупных пород Beaphar Bio основано исключительно на природных свойствах входящих в состав эфирных масел. Масло маргозы обладает выраженными репеллентными свойствами от блох, вшей, клещей, комаров и других насекомых, а также оказывает противогрибковое и антибактериальное воздействия, положительное влияет на состояние кожи (смягчает, устраняет зуд, способствует заживлению). Масло кедрового дерева обладает инсектицидными свойствами длительного действия, но также оно способствует оздоровлению кожи, защищает ранки от попадания в них микробов, оказывает противовоспалительное и тонизирующее воздействия. Масло цитронеллы характеризуется ярко выраженной способностью отпугивать насекомых-паразитов и предупреждает нападение комаров и клещей на животное.

Состав

Активные ингредиенты: масла маргозы, кедрового дерева и цитронеллы.

Дозировка

Для одной аппликации используйте 2 пипетки по 2 мл.

Применение

Отломите верх пипетки и нанесите её содержимое на холку. Повторите обработку через 4 недели. Осторожно используйте капли на животных с белой шерстью, так как шерсть может слегка окраситься в месте нанесения препарата. Не используйте на больных и выздоравливающих животных. Избегайте попадания в глаза, нос животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!