Ваш город не определен
BEAPHAR Спрей для обработки помещений от паразитов Protecto Plus

BEAPHAR Спрей для обработки помещений от паразитов Protecto Plus

400 мл
1 497 i
Цена с макс. %: 1 437 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Спрей Beaphar Protecto Plus предназначен для обработки помещений и мест пребывания домашних животных от паразитов и насекомых. Эффективны компоненты спрея в отношении блох, клещей, вшей, муравьев, тараканов и других вредителей. Среди преимуществ спрея Protecto Plus можно отметить целесообразность его использования в отношении насекомых на протяжении всего цикла их развития, препятствование повторному появлению паразитов в течение полугода после обработки помещения и отсутствие какого-либо запаха.

Входящий в состав спрея Beaphar Protecto Plus экстракт пиретрума обладает антисептическим, антимикробным, репеллентным и инсектицидным свойствами. Пиперонилбутоксид используется в качестве синергетика, усиливающего действие других входящих в состав веществ. С-метопрен относится к веществам регуляторам роста насекомых и не позволяет личинкам превратиться в половозрелую особь.

Содержимого флакона хватит на обработку пространства площадью 50 м2.

Состав

Активные ингредиенты: экстракт пиретрума, пиперонилбутоксид, С-метопрен.

Применение

Перед использованием хорошо взболтайте препарат. Опрыскивайте равномерно по всей площади с расстояния не ближе 30 см. После обработки проветрите помещение. Средство остается активным даже после влажной уборки и уборки пылесосом.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!