BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей черный
BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей черный

BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей черный

1 шт.
230 i
Цена с макс. %: 221 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для собак от блох и клещей Beaphar также может применяться на щенках, достигших возраста шести месяцев. Предназначен ошейник для борьбы с блохами, вшами, власоедами и клещами на всех стадиях жизненного цикла, то есть как с половозрелыми особями, так и с личинками. Причем ошейник является не только эффективным средством лечения энтомозов у собак, но и эффективным средством профилактики повторного нападения данных паразитов на период до 6 месяцев. Противоблошиный ошейник Beaphar для собак представлен в черном цвете и относится ко второй ступени четырехступенчатой программы Beaphar по защите домашних животных от паразитов.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для собак и щенков Beaphar, обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. В свою очередь пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий — животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 г
109 i
Питательный паштет для собак любого возраста, богатый качественным протеином животного происхождения. Подходит для использования в качестве самостоятельного питания или для смешивания с сухими кормами. Белок укрепит мышечный корсет, витамины и минералы обеспечат нормальную работу внутренних органов и поддержат иммунитет, клетчатка улучшит моторику кишечника.
400 г
109 i
Полноценные консервы в виде аппетитного мясного паштета для собак и щенков любого возрастного периода. Консервы легко усваиваются собаками, ведь в них содержится целых 95% отборных мясных ингредиентов. Протеин поддерживает мышцы в тонусе и помогает животному оставаться в хорошей форме. Антиоксиданты укрепляют иммунную систему.
400 г
109 i
Нежный паштет приготовлен только с использованием мяса (не менее 95%) и риса с добавлением витаминов и минералов и может использоваться для кормления собак любых пород и любого возраста. Консервы легко усваиваются и обеспечат организм всеми необходимыми веществами, в том числе небольшим количеством клетчатки для пищеварения.
713 i
713 i
713 i
FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Standard-2 M 5 м
75 таб.
288 i
Комплексная витаминизированная добавка в виде лакомства для пожилых собак в возрасте от 7 лет. Добавка укрепит иммунную систему пожилого питомца, обеспечит нормальную работу внутренних органов, снизит нагрузку на почки, поддержит мышечную массу, улучшит внешний вид и состояние шерсти и содействует нормальной работе желудочно-кишечного тракта.
Вы недавно смотрели
6 кг
2 416 i
1st CHOICE Сухой корм для взрослых собак облегченный с курицей Adult Light
1 шт.
452 i
3 шт.
662 i
Капли на холку для здоровых собак мелких пород от блох, клещей и других насекомых-паразитов на основе диазинона. Капли обладают свойствами репеллента и в то же время эффективно борются с уже поселившимися на питомце паразитами вне зависимости от стадии их развития. Подходят для собак старше 6 месяцев.
1 шт.
230 i
Водостойкий ошейник на основе диазинона для собак и щенков старше 6 месяцев для лечения и профилактики энтомозов (вши, блохи, власоеды), а также для профилактики поражений собак иксодовыми и чесоточными клещами. Ошейник поможет устранить паразитов и предупредит их повторное появление на период до 6 месяцев.