Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей S.O.S.

BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей S.O.S.

1 шт.
442 i
Цена с макс. %: 424 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для щенков от блох и клещей Beaphar S.O.S. относится к средствам второй ступени четырехступенчатой программы защиты, разработанной производителем Beaphar для защиты домашних животных от паразитов. Ошейник представлен в белом цвете и может использоваться для защиты щенков старше 2-х месяцев. При регулярном ношении ошейника обеспечивается не только полное уничтожение обитающих на щенке паразитов, но и формируется защитный барьер, препятствующих их повторному появлению. От повторного заражения блохами, например, ошейник S.O.S. защитит на срок до 8 месяцев, а клещами – до 4 месяцев.

Активным действующим веществом ошейника для щенков от блох и клещей Beaphar S.O.S. является тетрахлорвинфос – вещество, успешно применяющееся в Европе и США. Тетрахлорвинфос относится к малотоксичным препаратам и его постепенное выделение из ленты (ошейника) обеспечит необходимую для защиты от блох и клещей концентрацию препарата на коже питомца. Немаловажно, что данное вещество не теряет своих свойств даже при намокании и эффективно действует при температурах от +5 до 30°С.

Состав

Активные ингредиенты: тетрахлорвинфос 14,2%.

Применение

Перед тем как надеть ошейник, возьмите его за концы и резко растяните. Это необходимо для активации действия ошейника. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!