Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей S.O.S.
BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей S.O.S.

BEAPHAR Ошейник для щенков от блох и клещей S.O.S.

1 шт.
477 i
Цена с макс. %: 458 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник для щенков от блох и клещей Beaphar S.O.S. относится к средствам второй ступени четырехступенчатой программы защиты, разработанной производителем Beaphar для защиты домашних животных от паразитов. Ошейник представлен в белом цвете и может использоваться для защиты щенков старше 2-х месяцев. При регулярном ношении ошейника обеспечивается не только полное уничтожение обитающих на щенке паразитов, но и формируется защитный барьер, препятствующих их повторному появлению. От повторного заражения блохами, например, ошейник S.O.S. защитит на срок до 8 месяцев, а клещами – до 4 месяцев.

Активным действующим веществом ошейника для щенков от блох и клещей Beaphar S.O.S. является тетрахлорвинфос – вещество, успешно применяющееся в Европе и США. Тетрахлорвинфос относится к малотоксичным препаратам и его постепенное выделение из ленты (ошейника) обеспечит необходимую для защиты от блох и клещей концентрацию препарата на коже питомца. Немаловажно, что данное вещество не теряет своих свойств даже при намокании и эффективно действует при температурах от +5 до 30°С.

Состав

Активные ингредиенты: тетрахлорвинфос 14,2%.

Применение

Перед тем как надеть ошейник, возьмите его за концы и резко растяните. Это необходимо для активации действия ошейника. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>