Ваш город не определен
BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей S.O.S.

BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей S.O.S.

1 шт.
444 i
Цена с макс. %: 426 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник от блох и клещей Beaphar S.O.S. подходит для собак любых пород старше шести месяцев. С помощью такого ошейника вы в кратчайшие сроки избавите вашего питомца от паразитов, а также предупредите их повторное появление. Пролонгирующее действие ошейника для собак и щенков Beaphar S.O.S. составляет около 8 месяцев в отношении блох и порядка 4 месяцев в отношении клещей. Ошейник относится к средствам второй ступени четырехступенчатой программы защиты от паразитов, разработанной производителем Beaphar и представлен в белом цвете. Ошейник имеет длину 70 см.

Тетрахлорвинфос, активное действующее вещество ошейника для собак от блох и клещей Beaphar S.O.S., относится к контактным инсектоакарицидным средствам. Данное вещество всасывается и равномерно распределяется по коже животного в течение пяти суток, при этом, что немаловажно, в кровоток оно не поступает. Благодаря репеллентным свойствам ошейника, его можно использовать в период высокой паразитарной активности, чтобы предупредить нападение паразитов на собаку. Принцип действия тетрахлорвинфоса заключается в блокировании нервных импульсов, в результате чего возникает паралич и гибель насекомых, причем действовать вещество начинает уже при первом контакте, когда клещ или блоха только попали на кожу. В свою очередь длительное защитное воздействие осуществляется за счет постепенного выделения активного вещества ошейником, вследствие чего на коже и в сальных железах сохраняется необходимая концентрация препарата.

Состав

Активные ингредиенты: тетрахлорвинфос 14,2%.

Применение

Перед тем как надеть ошейник, возьмите его за концы и резко растяните. Это необходимо для активации действия ошейника. Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!