BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей New Diaz (желтый)
BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей New Diaz (желтый)

BEAPHAR Ошейник для собак от блох и клещей New Diaz (желтый)

1 шт.
258 i
Цена с макс. %: 248 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник желтого цвета для собак с шестимесячного возраста от блох и клещей. Ошейник является средством второй ступени защиты четырехступенчатой программы Беафар, разработанной для защиты домашних животных от паразитов. С его помощью вы не только избавите домашнего питомца от паразитов, но и предупредите их последующее нападение на период до 6 месяцев. Длина ошейника составляет 65 см.

Диазинон, активное вещество ошейника от блох и клещей для собак Beaphar New Diaz (желтый), обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что ошейник, имеющий в своем составе диазинон, оказывает пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет. В свою очередь пролонгирующее воздействие ошейника обеспечивается за счет постепенного высвобождения препарата из ленты.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 15%.

Применение

Наденьте ошейник свободно на шею животного, отрежьте излишек ленты с учетом возможного роста. Ошейник работает только при непрерывной носке. Ошейник водостойкий - животное можно мыть, не снимая его.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
400 мл
291 i
ROLF CLUB Шампунь для собак "Здоровая шерсть"
10 мл
152 i
Антибактериальные глазные капли с пролонгированным действием на основе гентамицина сульфата и различных солей. Капли в необходимом количестве накапливаются внутри глаза, оказывая лечебное воздействие при поражениях глубоких эндоокулярных структур, роговицы или конъюнктивы. Подходят для лечения ячменя и других инфекционных заболеваний глаз.
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
45 г
46 i
TITBIT Жевательный снек для собак средних пород со вкусом ягнёнка DENT
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета для взрослых собак всех пород и щенков старше 6 месяцев на основе диазинона. Ошейник обладает контактным инсектоакарицидным действием, а также репеллентным, благодаря чему обеспечивается надежная защита животного от повторного нападения блох и клещей. Длина ошейника составляет 65 см.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
281 i
2 кг
1 201 i
Повседневный сухой рацион для взрослых кошек сибирской породы. В основе корма находятся высокоусвояемые белки, они укрепляют мышечный тонус и снабжают организм необходимыми аминокислотами. Клетчатка и пребиотики способствуют пищеварительному процессу. Хондроитин оказывает поддержку суставам. Белок 32%, жир 20%.
1 шт.
258 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник длиной 65 см для собак старше 6 месяцев против блох и клещей. Благодаря диазинону (активному веществу), он эффективно уничтожает паразитов и защищает животное от повторного заражения блохами и клещами в течение 6 месяцев. Эффективен в отношении личинок и половозрелых особей.