BEAPHAR Капли для собак средних и крупных пород от блох и клещей Flea Drops
BEAPHAR Капли для собак средних и крупных пород от блох и клещей Flea Drops

BEAPHAR Капли для собак средних и крупных пород от блох и клещей Flea Drops

1 шт.
423 i
Цена с макс. %: 406 i
3 шт.
660 i
Цена с макс. %: 634 i
СтранаНидерланды
БрендBeaphar
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Капли от блох и клещей Beaphar Flea Drops для собак средних и крупных пород весом от 20 до 70 кг. Капли можно использовать для защиты собак от паразитов начиная с возраста шерсти месяцев. Изготовлены капли на основе диазинона и помогут не только устранить уже поселившихся на животном блох, вшей, клещей и власоедов, но еще создадут защитный барьер контактного действия, препятствующий повторному нападению насекомых. В отношении блох репеллентное воздействие ошейника продлится около 3 недель, а в отношении клещей – около 2 недель.

Диазинон - активное вещество, на основе которого изготовлены капли от блох и клещей для собак Beaphar Flea Drops, обладает выраженными инсектоакарицидными свойствами и нокдаун-эффектом, а потому является одним из самых распространенных препаратов, который целесообразно применять в период массового расплода паразитов, так как данное вещество быстро распределяется по коже, в волосяных луковицах и сальных железах, но при этом не попадает в системный кровоток. Важно, что капли, имеющие в своем составе диазинон, оказывают пагубное воздействие на блох, вшей, клещей и власоедов всех форм и периода развития, вне зависимости половозрелая это особь или нет.

Состав

Активные ингредиенты: диазинон 30%.

Дозировка

для собак весом от 20 до 35 кг 1 пипетка
для собак весом от 36 до 70 кг 2 пипетки

Применение

Раздвиньте шерсть между лопатками животного и нанесите жидкость на кожу в одно место. Повторяйте обработку каждые 3 недели.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
600 i
3 кг
1 500 i
12 кг
5 000 i
Для взрослых собак от 1 года. Беззерновая формула идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Угодит даже самым привередливым питомцам и покорит искушенных и взыскательных хозяев.
find adware