Ваш город не определен
Цена
От 
До 
213
534
855
1176
1497
Страна
Вид средства от блох
Объем, мл.
От 
До 
150
213
275
338
400

Средства от блох и клещей Beaphar для собак

3 шт.
584 i
100% натуральные БИО-капли для щенков всех пород от блох и клещей в качестве активных компонентов содержат только эфирные масла. Капли, благодаря натуральному составу, хорошо переносятся животными и могут применяться с 12-недельного возраста. Капли эффективно борются с блохами и клещами и обладают свойствами репеллента, защищая щенка от нападения паразитов.
150 мл
697 i
400 мл
1 001 i
Натуральный БИО-спрей для защиты собак, щенков, в том числе беременных и кормящих собак, от блох, клещей и комаров. Это полностью натуральное средство защиты животных, которое не только поможет в борьбе с различными паразитами, но также способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Еще такой спрей уменьшит зуд от укусов насекомых и ослабит неприятный запах, исходящий от питомца.
1 шт.
260 i
Ошейник на основе натуральных активных веществ (масел) для профилактики и лечения энтомозов у щенков с 2-месячного возраста и взрослых собак-аллергиков (вши, блохи, власоеды, комары и другие кровососущие насекомые), а так же для профилактики поражения щенков и собак иксодовыми и чесоточными клещами.
1 шт.
239 i
Водостойкий ошейник красного цвета для взрослых собак всех пород и щенков старше 6 месяцев на основе диазинона. Ошейник обладает контактным инсектоакарицидным действием, а также репеллентным, благодаря чему обеспечивается надежная защита животного от повторного нападения блох и клещей. Длина ошейника составляет 65 см.
1 шт.
415 i
3 шт.
609 i
Капли на холку для здоровых собак мелких пород от блох, клещей и других насекомых-паразитов на основе диазинона. Капли обладают свойствами репеллента и в то же время эффективно борются с уже поселившимися на питомце паразитами вне зависимости от стадии их развития. Подходят для собак старше 6 месяцев.
1 шт.
213 i
Водостойкий ошейник на основе диазинона для собак и щенков старше 6 месяцев для лечения и профилактики энтомозов (вши, блохи, власоеды), а также для профилактики поражений собак иксодовыми и чесоточными клещами. Ошейник поможет устранить паразитов и предупредит их повторное появление на период до 6 месяцев.
400 мл
1 149 i
Аэрозоль предназначена для обработки помещений и мест пребывания животных. Средство эффективно борется с блохами, клещами, вшами, муравьями, тараканами, мухами и другими паразитами и насекомыми. Спрей поможет уничтожить насекомых в любой фазе развития и защитит питомца от повторного заражения на период около 6 месяцев.
1 шт.
444 i
Репеллентный и инсектоакарицидный ошейник контактного действия на основе тетрахлорвинфоса для собак всех пород старше 6 месяцев. Ошейник устранит уже паразитирующих на животном насекомых, не допустит их превращения из личинок в половозрелую особь, а также повторного нападения клещей и блох на питомца. Длина ошейника составляет 70 см.
1 шт.
213 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник для щенков от 6 месяцев на основе диазинона от блох, вшей, клещей и власоедов. Ошейник эффективно борется с половозрелыми и неполовозрелыми особями и обеспечивает длительную (на период до полугода) защиту от повторного заражения щенка паразитами.
3 шт.
584 i
100% натуральные водостойкие капли от блох, клещей и комаров для собак, вес которых не превышает 15 кг. В состав капель входят только эфирные масла, обладающие выраженными свойствами репеллента и инсектоакарицидными свойствами. С помощью таких капель вы избавите питомца от паразитов и предупредите повторное нападение.
400 мл
1 497 i
Спрей без запаха от блох, клещей, вшей, муравьев, тараканов и других вредителей для обработки помещений и мест пребывания домашних животных. Спрей эффективен в отношении насекомых на любой стадии жизненного цикла и препятствует повторному появлению паразитов в течение полугода после обработки помещения.
1 шт.
239 i
Устойчивый к воздействию влаги ошейник длиной 65 см для собак старше 6 месяцев против блох и клещей. Благодаря диазинону (активному веществу), он эффективно уничтожает паразитов и защищает животное от повторного заражения блохами и клещами в течение 6 месяцев. Эффективен в отношении личинок и половозрелых особей.
1 шт.
415 i
3 шт.
609 i
Инсектоакарицидные капли для собак средних и крупных пород (весом от 20 до 70 кг) на основе диазинона. Капли эффективны в отношении блох, вшей, клещей и власоедов независимо от стадии развития, так как активное вещество препарата справится как с половозрелыми особями, так и с их личинками, не давая последним развиваться. В том числе после использования капель образуется защитный барьер.
6 шт.
1 079 i
Капли на основе натуральных эфирных масел для защиты собак крупных и гигантских пород старше 12-недельного возраста от блох, клещей, комаров и других насекомых-паразитов. Животные, как правило, хорошо переносят воздействие данного препарата, а его защитный эффект сохраняется на протяжении 4 недель.
1 шт.
260 i
Водостойкий ошейник для щенков и собак крупных пород длиной 85 см. В качестве действующего вещества в ошейнике используется диазинон – эффективное инсектоакарицидное средство с нокдаун-эффектом. Диазинон не всасывается в основной кровоток, эффективно борется с паразитами на любой стадии развития и обеспечивает длительную защиту от повторного нападения на животное.
1 шт.
442 i
Ошейник для щенков старше 2-х месяцев от блох и клещей. Ошейник поможет устранить паразитов и надежно защитит питомца от их повторного появления на период до 4 месяцев (от клещей) и до 8 месяцев (от блох). Тетрахлорвинфос – активное вещество ошейника, сформирует защитный барьер на коже щенка, оказывая контактное инсектоакарицидное воздействие.