BAYER Килтикс Ошейник для собак средних пород от блох и клещей 53 см
BAYER Килтикс Ошейник для собак средних пород от блох и клещей 53 см

BAYER Килтикс Ошейник для собак средних пород от блох и клещей 53 см

1 шт.
970 i
Цена с макс. %: 931 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Bayer (Байер) Килтикс длиной 53 см предназначен для щенков и собак средних пород старше 2 месяцев. Данный ошейник эффективен в отношении блох, вшей, власоедов и иксодовых клешей. При непрерывном использовании данный ошейник защитит животное от нападения эктопаразитов на период до 7 месяцев.

Состав:

Препарат представляет собой поливиниловую ленту желтого цвета, содержащую в качестве действующих веществ пропоксур и флуметрин.

Применение ошейника от блох и клещей Килтикс:

Вскройте упаковку. Разверните ошейник. Удалите с внутренней стороны пластиковые перемычки, после чего оденьте ошейник на животное и подгоните по размеру, оставляя между шеей и ошейником 1-1,5 см. Свободный конец ошейника пропустите в петли, а излишки срежьте.

В первые несколько дней возможно нападение и прикрепление клещей, но через 2-3 дня (когда препарат распространится) паразиты самопроизвольно отпадут.

При сильном заражении питомца перед использованием ошейника, животное рекомендуется предварительно выкупать с шампунем. Подстилки и другие места обитания следует обработать соответствующими инсектицидными средствами.

Противопоказания:

Не одевайте ошейник на больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, кормящих и беременных собак, а также на щенков моложе 2-месяцев.

Данное описание инструкцией не является. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением ошейника от блох и клещей Килтикс обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 кг
463 i
3 кг
1 251 i
7,5 кг
2 884 i
Рекомендовано щенкам до года, беременным и кормящим сукам. Богатый питательными веществами рыбий жир содержит и омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают здоровый рост костей у щенков, оптимальное развитие мозга и глаз. Сбалансированный уровень клинически подобранных витаминов и антиоксидантов бы