Ваш город не определен
BAYER Адвантикс 40С Капли для собак до 4 кг от блох и клещей

BAYER Адвантикс 40С Капли для собак до 4 кг от блох и клещей

4 шт.
1 981 i
Цена с макс. %: 1 902 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидные капли на холку Адвантикс выпускаются в нескольких дозировках, рассчитанных на щенков и собак разных пород (разной весовой категории). Капли на холку от блох, клещей и насекомых Bayer (Байер) Адвантикс 40С, например, предназначены для обработки собак весом до 4 кг. Они также подходят для щенков старше 7 недель и весом более 1,5 кг. В качестве действующих веществ используются имидаклоприд и перметрин.

Капли Bayer (Байер) Адвантикс 40С обладают выраженным репеллентным, акарицидным и инсектицидным свойствами в отношении блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, комаров, мошек, мух и москитов. Нанесенный препарат не попадает в кровоток, а распределяется по коже, задерживаясь в эпидермисе и шерсти. На протяжении всего периода действия активные компоненты при контакте с эктопаразитами нарушают их нервные импульсы, после чего вызывают паралич и скорую гибель.

Гибель насекомых и паразитов происходит уже через 12 часов после обработки животного. А всего через 48 часов открепляются иксодовые клещи. Репелленное (отпугивающее) действие капель Адвантикс сохраняется на период до 4 недель. Важно, что данный препарат сохраняет свою эффективность даже после намокания питомца, но для сохранения более длительного действия средства пребывание животного в воде рекомендуется сократить.

В упаковке находится 4 пипетки.

Состав:

В 1 мл раствора содержится: имидаклоприд - 100 мг, перметрин - 500 мг, N-метилпирролидон - 484,0 мг, миглиол 812 - 50 мг, лимонная кислота - 1 мг, бутилгидрокситолуол - 1 мг.

Применение капель Адвантикс:

Капли Адвантикс наносят однократно на сухую и неповрежденную кожу в места, недоступные для слизывания – между лопатками и у основания шеи. Крупных собак следует обрабатывать путем капельного нанесения содержимого пипетки в 3-4 места вдоль позвоночника от холки и до хвоста. Не гладьте питомца до тех пор, пока место нанесения препарата не высохнет.

Повторная обработка возможна не чаще 1 раза в неделю.

Применяйте препарат исходя из указанных в таблице норм:


Вес собаки Маркировка тюбик-пипетки Доза препарата (номинальный объем тюбик-пипетки), смЗ Доза действующих веществ (имидаклоприд/перметрин)
до 4 кг для собак массой до 4 кг 0,4 40/200
от 4 до 10 кг для собак массой от 4 до 10 кг 1,0 100/500
от 10 до 25 кг для собак массой от 10 до 25 кг 2,5 250/1250
от 25 до 40 кг для собак массой более 25 кг 4,0 400/2000
более 40 кг препарат применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинацию тюбик-пипеток различной фасовки

Противопоказания:

Капли подходят для обработки щенков весом не менее 1,5 кг и не моложе 7-недельного возраста. Беременных и кормящих собак можно обрабатывать только под контролем ветеринара. Не обрабатывайте больных инфекционными заболеваниями и выздоравливающих животных. Также к противопоказаниям относится индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Как правило, при обработке животного в соответствии с инструкцией побочных явлений не наблюдается. Крайне редко возможно покраснение кожи и/или зуд. Данные симптомы в течение 1-4 дней проходят самостоятельно и не требуют лечения. Если у собаки имеется индивидуальная чувствительность к одному из компонентов препарата, тщательно смойте нанесенное средство проточной водой, полностью очистив кожу и шерсть.

Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением капель от блох и клещей Адвантикс ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!