Ваш город не определен
BAYER Больфо Аэрозоль от паразитов для собак и кошек

BAYER Больфо Аэрозоль от паразитов для собак и кошек

250 мл
442 i
Цена с макс. %: 424 i
СтранаГермания
БрендBayer (Байер)
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Аэрозоль контактного действия Bayer (Байер) Больфо предназначен для защиты собак и кошек от паразитов. Спрей очень удобен в использовании и обладает выраженным инсектоакарицидным свойством. С его помощью можно максимально эффективно защитить животное от нападения эктопаразитов, ведь полностью обработать шубку питомца не составит труда.

Спрей Bayer (Байер) Больфо характеризуется как системным, так и контактным действием, обеспечивая защиту животного от власоедов, блох, вшей и клещей. В качестве действующего вещества в данном препарате используется пропоксур. Пропоксур, в свою очередь, нетоксичен и хорошо переносится животными. Действующее вещество аэрозоля при попадании на кожу и шерсть животного оказывает инсектоакарицидное действие на эктопаразитов, приводит к их параличу и последующей гибели.

Показанием к применению аэрозоля Bayer (Байер) Больфо является поражение питомца иксодовыми клещами, блохами, вшами, власоедами. Также средство используется для лечения энтомозов. Очень удобно, что данный спрей можно использовать для обработки помещения, мебели, подстилок и других покрытий, с которыми контактирует питомец. При такой обработке вероятность повторного заражения исключается.

Состав:

В 100 мл содержится 0,25 г пропоксура.

Применение спрея Больфо:

Спрей является нетоксичным, однако обработку животного все же рекомендуется производить на открытом воздухе. При обработке в помещении его рекомендуется хорошо проветрить. Используйте намордник, чтобы избежать слизывания средства животным.

Перед использованием флакон необходимо хорошо встряхнуть. Обработку предметов мебели и подстилок следует производить исходя из расчета: 4 кратковременных нажатия на 1 м2 поверхности. Через 1-2 часа после обработки очистите поверхность пылесосом.

Обработку животного производите на расстоянии 30-40 см от туловища. Направляйте струю против роста волос, немного увлажняя шерсть. Защитите глаза и ушные раковины от попадания спрея. Повторная обработка возможна не чаще 1 раза в неделю.

Противопоказания:

Как правило, при обработке животного в соответствии с инструкцией побочных явлений не наблюдается. Не обрабатывайте больных инфекционными болезнями и выздоравливающих животных, кормящих самок, а также щенков и котят моложе 6-недельного возраста.

Возможны индивидуальные реакции в случае непереносимости животным компонентов препарата. При необходимости следует обратиться к ветеринару.

Данное описание не является инструкцией. Подробная инструкция находится в упаковке. Перед применением спрея Больфо обязательно ознакомьтесь с ней.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!