Ваш город не определен
ЧИСТОТЕЛ БиоКапли для щенков и мелких собак от блох
ЧИСТОТЕЛ БиоКапли для щенков и мелких собак от блох

ЧИСТОТЕЛ БиоКапли для щенков и мелких собак от блох

1 шт.
71 i
Цена с макс. %: 68 i
СтранаРоссия
БрендЧистотел
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы
НазначениеОт блох и клещей

Репеллентные БиоКапли Чистотел для щенков и мелких собак имеют натуральную основу и эффективно отпугивают блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней. Капли оказывают длительное действие, которое сохраняется на период до 2-х месяцев. Предназначен данный раствор для наружного применения и, что немаловажно, не всасывается в системный кровоток, а накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах.

В качестве активного вещества в БиоКаплях Чистотел используется эфирное масло цитронеллы, благодаря которому и обеспечивается отпугивающее действие. В том числе такой состав препарата делает возможным его использование для обработки больных, ослабленных, беременных и кормящих животных.

Состав:

Эфирное масло цитронеллы, вспомогательные компоненты.

Применение:

Препарат капельным путем наносится на чистую, сухую и неповрежденную кожу в недоступные для слизывания места (у основания черепа или между лопатками).

Повторная обработка возможна не чаще 1 раза в месяц.

Противопоказания:

Не обрабатывайте щенков моложе 4 недель.

Побочные действия:

При соблюдении рекомендуемой дозировки побочных явлений не наблюдается. При попадании препарата на слизистые возможно появление небольшого раздражения. Аллергические реакции возможны при наличии у животного индивидуальной непереносимости.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
180 мл
98 i
Специальный шампунь для собак для быстрого избавления животного от блох, власоедов и клещей. Шампунь легко наносится, быстро действует и особенно подходит для обработки животных при сильном уровне заражения.
0,5 кг
216 i
1,5 кг
592 i
3 кг
1 097 i
Этот корм обеспечит очень маленьких собак (весом до 4 кг) в возрасте от 10 месяцев до 8 лет всем необходимым с учетом их характерных особенностей как, например, крошечная челюсть, высокие энергетические потребности и склонность к запорам. Тщательно подобранный состав корма поможет вашему питомцу прожить долгую и здоровую жизнь.
?>