ЧИСТОТЕЛ Пудра универсальная для собак и кошек от блох и клещей
ЧИСТОТЕЛ Пудра универсальная для собак и кошек от блох и клещей

ЧИСТОТЕЛ Пудра универсальная для собак и кошек от блох и клещей

100 г
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендЧистотел
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Пудра универсальная Чистотел для собак и кошек – это современное, эффективное и безопасное средство защиты от блох и клещей. Такая пудра отлично подойдет как для обработки непосредственно животных, так и их подстилок, мест обитания, предметов мебели, что делает её использование особенно удобным.

Применение:

Проводите обработку на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении. Нанесите пудру тонким слоем на весь кожно-волосяной покров из расчета 500 мг на 1 кг массы тела. Немного вотрите её в кожу по направлению против шерсти.

При необходимости повторите процедуру через 7-10 дней.

Избегайте попадания препарата в глаза и на слизистые оболочки. При попадании смойте водой.

Противопоказания:

Не обрабатывайте больных, выздоравливающих, беременных и кормящих животных, котят и щенков моложе 2 месяцев.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
1 шт.
101 i
Водостойкий ошейник длительного действия для кошек и котят для защиты от блох, иксодовых клещей, вшей и власоедов. Активным веществом, на основе которого строится защитное действие ошейника, является диазинон.
1 шт.
39 i
Инсектоакарицидный ошейник для котят и кошек для борьбы и защиты животного от нападения блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов. Ошейник устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои защитные свойства в отношении блох на период до 1 месяца.
100 г
92 i
Универсальное средство защиты в виде пудры для собак и кошек. Такая пудра очень удобна в использовании и помимо обработки животных подходит для уничтожения паразитов в местах обитания.
1 шт.
116 i
Пропитанная активными веществами полимерная лента одевается на животное в качестве ошейника и не снимается даже в период купания. Подходит такой ошейник для защиты собак и щенков старше 8 недель от эктопаразитов и уничтожения нематод.
1 шт.
61 i
Ошейник для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Также ошейник обладает свойствами репеллента и эффективно отпугивает насекомых и паразитов. Ошейник предназначен для непрерывного ношения и устойчив к воздействию влаги.