ЧИСТОТЕЛ Ошейник для собак от блох и клещей "Супер" 65 см
ЧИСТОТЕЛ Ошейник для собак от блох и клещей "Супер" 65 см

ЧИСТОТЕЛ Ошейник для собак от блох и клещей "Супер" 65 см

1 шт.
61 i
Цена с макс. %: 59 i
СтранаРоссия
БрендЧистотел
Возраст для собакВзрослые / Щенки
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Влагостойкий ошейник для собак Чистотел "Супер" при непрерывном ношении обеспечит защиту питомца от блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов, насекомых и нематод на период до двух-четырех месяцев (длительность защиты зависит от типа паразита). Очень удобно, что ошейник обладает репеллентным свойствов, тем самым препятствуя даже нападению паразитов.

Представлен ошейник для собак Чистотел "Супер" в виде полимерной ленты, пропитанной универсальными средствами с инсектицидным и акарицидным свойствами. Причем такой ошейник будет эффективен в отношении паразитов на всех фазах жизненного цикла. При этом принцип действия ошейника предельно прост – активные вещества постепенно выделяются с ленты, впитываясь в кожу и шерсть, что и обеспечивает должный защитный эффект.

Применение:

Вскройте упаковку и оденьте ошейник на животное. Подгоните по размеру, чтобы между шеей и ошейником оставалось 1-1,5 см. Излишки срежьте.

Рекомендуется впервые одень ошейник за 2-3 дня до предполагаемого контакта с паразитами, чтобы избежать заражения.

Противопоказания:

Не одевайте ошейник на щенков моложе 8 недель, больных инфекционными болезнями, выздоравливающих, беременных и кормящих животных.

Не используйте ошейник при наличии у питомца чувствительности к входящим в состав компонентам. Не совмещайте с инсектоакарицидными препаратами.

Побочные действия:

Обычно побочных явлений не наблюдается. Аллергические реакции возможны при наличии у животного индивидуальной непереносимости активных компонентов.


Данное описание не является инструкцией. Перед применением ошейника ознакомьтесь с инструкцией, размещенной в упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 шт.
222 i
Практичные коврики с веселым рисунком позволяют поддерживать чистоту места кормления Ваших питомцев.
50 г
53 i
Низкокалорийная альтернатива обычным лакомствам. Подходит для любого возраста, как щенкам старше 2 месяцев так и взрослым и пожилым собакам для поощрения во время тренировки. Содержит повышенный уровень витаминов Е, С и питательных веществ для поддержания энергии клеток, а величина гранул подходит собакам любого размера.
640 i
640 i
Адресник для собак из устойчивой к коррозии латуни в виде небольшого сердечка подойдет для животных поменьше. Хромированный и золотой адресник с уникальной гравировкой смотрится очень элегантно и станет одним из любимых и полезных аксессуаров для вашего питомца. В общей сложности для размещения информации выделено по три строки с каждой стороны. Стоимость гравировки включена в цену адресника. <strong>Ширина адресника составляет 2 см</strong>.
Вы недавно смотрели
1 шт.
970 i
Ошейник для собак старше 2 месяцев для защиты от блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей. Действие ошейника длится в течение 7 месяцев, а уже через 2-3 дня поселившиеся на питомце паразиты самопроизвольно отпадут. Для большей эффективности рекомендуется использовать ошейник непрерывно.
1 шт.
101 i
Водостойкий ошейник длительного действия для кошек и котят для защиты от блох, иксодовых клещей, вшей и власоедов. Активным веществом, на основе которого строится защитное действие ошейника, является диазинон.
1 шт.
39 i
Инсектоакарицидный ошейник для котят и кошек для борьбы и защиты животного от нападения блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов. Ошейник устойчив к воздействию влаги и сохраняет свои защитные свойства в отношении блох на период до 1 месяца.
1 шт.
116 i
Пропитанная активными веществами полимерная лента одевается на животное в качестве ошейника и не снимается даже в период купания. Подходит такой ошейник для защиты собак и щенков старше 8 недель от эктопаразитов и уничтожения нематод.
1 шт.
61 i
Ошейник для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Также ошейник обладает свойствами репеллента и эффективно отпугивает насекомых и паразитов. Ошейник предназначен для непрерывного ношения и устойчив к воздействию влаги.