Цена
От 
До 
40
97
154
210
267
Вид средства от блох
ID города
Все
Объем, мл.
От 
До 
5
54
103
151
200

Средства от блох и клещей Чистотел для собак

5 мл
139 i
Универсальные капли, одновременно подходящие для собак и кошек. Капли целесообразно применять для защиты животных от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. Активными компонентами являются фипронил и перметрин.
4 шт.
150 i
Высокоэффективные современные капли для обработки собак и щенков разных пород. Капли в качестве действующих веществ содержат фипронил и перметрин, обладающие выраженными защитными свойствами в отношении блох, вшей, иксодовых и чесоточных клещей. Подходят для лечения энтомозов и саркоптоза.
100 мл
192 i
Высокоэффективный и удобный в использовании многофункциональный спрей с перметрином от блох и клещей. Спрей можно применять для обработки собак, а также для обработки мест обитания, подстилок и предметов мебели, что позволяет исключить повторное заражение животного.
1 шт.
78 i
Защитный ошейник с инсектицидным и акарицидным свойствами для уничтожения и отпугивания от собак и щенков от блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов, насекомых и нематод. Ошейник эффективен в отношении паразитов на всех этапах развития.
100 г
94 i
Универсальное средство защиты в виде пудры для собак и кошек. Такая пудра очень удобна в использовании и помимо обработки животных подходит для уничтожения паразитов в местах обитания.
200 мл
267 i
Данный спрей от паразитов идеально подходит для обработки помещений и мест содержания животного. Немаловажно, что спрей оказывает мгновенный результат, уничтожая блох и других насекомых-паразитов. В качестве активного вещества используется перметрин.
75 г
55 i
Дегтярное мыло с натуральным березовым дегтем предназначено специально для избавления собак и кошек от блох и клещей. Данное средство защиты, ввиду натурального состава, обладает хорошей переносимостью и дополнительно оказывает антисептический эффект.
1 шт.
119 i
Пропитанная активными веществами полимерная лента одевается на животное в качестве ошейника и не снимается даже в период купания. Подходит такой ошейник для защиты собак и щенков старше 8 недель от эктопаразитов и уничтожения нематод.
1 шт.
83 i
Натуральные капли длительного действия с эфирным маслом цитронеллы. Капли обладают выраженным репеллентным свойством в отношении эктопаразитов и летающих насекомых, таких как блохи, вши, власоеды, комары, мухи и слепни. Длительность действия препарата сохраняется до 2 месяцев.
180 мл
102 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для уничтожения блох и клещей. Действие шампуня осуществляется мгновенно, а потому его удобно использовать даже при сильной инвазии питомца. К тому же шампунь не только убьет взрослых особей, но и не даст развиваться личинкам.
180 мл
134 i
Универсальный дегтярный шампунь, одновременно подходящий для собак и кошек. В составе шампуня содержится натуральный березовый деготь, а также вспомогательные компоненты, способствующие лучшему очищению шерсти.
180 мл
125 i
Мягкий шампунь с адаптированным содержанием активных веществ, предназначенный специально для купания щенков и котят. Деликатная формула шампуня не раздражает слизистые при случайном попадании, а активные компоненты быстро уничтожают паразитов.
1 шт.
119 i
Универсальный ошейник, предназначенный специально для защиты щенков и котят. Ошейник одновременно обладает выраженным инсектицидным и акарицидным действиями в отношении половозрелых и неполовозрелых фаз развития блох, власоедов, клещей и нематод.
180 мл
110 i
Специальный шампунь для собак для быстрого избавления животного от блох, власоедов и клещей. Шампунь легко наносится, быстро действует и особенно подходит для обработки животных при сильном уровне заражения.
1 шт.
62 i
Ошейник для уничтожения блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей, паразитирующих на собаках. Также ошейник обладает свойствами репеллента и эффективно отпугивает насекомых и паразитов. Ошейник предназначен для непрерывного ношения и устойчив к воздействию влаги.
1 шт.
40 i
Ошейник для собак от блох, клещей, вшей и власоедов устойчив к воздействию влаги и предназначен для повседневного ношения в период активности насекомых и паразитов. Одновременно ошейник обладает выраженным инсектицидным и акарицидным действиями.