ПЧЕЛОДАР Капли для собак мелких пород инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"
ПЧЕЛОДАР Капли для собак мелких пород инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

ПЧЕЛОДАР Капли для собак мелких пород инсектоакарицидные от блох и клещей "Бинакар"

4 шт.
148 i
Цена с макс. %: 142 i
СтранаРоссия
БрендПчелодар
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидные капли Пчелодар "Бинакар" для собак и щенков мелких пород от блох, вшей, власоедов и клещей (иксодовых и саркоптоидных) не только защищают животное от вышеперечисленных паразитов, но еще эффективно их отпугивают. Причем репеллентное свойство ошейника распространяется на летающих насекомых, таких как комары, мошки и москиты.

В качестве действующего вещества в каплях Пчелодар "Бинакар" используются циперметрин и имидаклоприд. В течение всего 12 часов после обработки животного активные компоненты убивают до 98-100% блох. Немаловажно, что они оказывают губительное воздействие на эктопаразитов на всех стадиях развития (на яйца, личинок и половозрелых), в том числе в помещении, в результате чего удается быстро предупредить распространение заражения. В качестве вспомогательного компонента в состав включен экстракт прополиса. Прополис является хорошим дополнением к активным веществам, так как обладает противовоспалительным, бактерицидным, ранозаживляющим и успокаивающим действиями, препятствует её раздражению.

Защитное действие препарата Пчелодар "Бинакар" сохраняется в течение 30 дней.

В упаковке находится 4 пипетки по 0,5 мл.

Состав:

Циперметрин - 0,3 г, имидаклоприд - 3 г, экстракт прополиса - 0,5 г.

Применение:

Собак следует обрабатывать в период активности насекомых и клещей. Минимальная терапевтическая доза препарата для собак составляет 0,1 мл/кг массы животного. Препарат наносят непосредственно на кожу, в недоступные для слизывания животными места (между лопатками) в следующих дозах:


до 5 кг 0,5 мл
от 5 до 10 кг 1,0 мл
от 10 до 20 кг 2,0 мл
от 20 до 30 кг 3,0 мл
от 30 до 40 кг 4,0 мл

При обработке собак массой более 40 кг "Бинакар" применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
30 шт.
552 i
ПЕЛИГРИН Подстилки впитывающие для домашних животных "Доброзверики" Classic 60*40 см
200 мл
169 i
MR. BRUNO Спрей для собак "Отучает гадить" No Problems
35 г
29 i
TITBIT Жевательный снек для собак мелких пород со вкусом говядины DENT
1 шт.
2 020 i
Мягкий и уютный лежак для собак с наполнителем из флиса обязательно понравится вашему питомцу. Лежак обшит хлопком и плюшем, поэтому он не только выглядит очень привлекательно, но и приятен на ощупь. Лежак можно положить на полу, чтобы у вашего пушистого друга был мягкий, теплый и уютный уголок.
2 шт.
95 i
Сушеные бараньи носы для собак. Продукт содержит низкий процент жира, большое количество белка и риск развития аллергии на него ничтожно мал. Укрепляет дёсны, облегчает прорезывание зубов, укрепляет хрящевую ткань пожилых собак и улучшает формирование соединительной ткани уха.
find adware