Ваш город не определен
Цена
От 
До 
148
156
165
173
181
Страна

Средства от блох и клещей Пчелодар для собак

4 шт.
162 i
Капли на холку для защиты собак от эктопаразитов в период их активности. Защитное действие препарата распространяется на яйца и личинки паразитов, а также на взрослые половозрелые особи. В том числе капли обладают репеллентным свойством, то есть препятствуют нападению насекомых на животное.
4 шт.
181 i
Капли для собак с циперметрином, имидаклопридом и экстрактом прополиса помогут защитить питомца от блох, вшей, клещей и власоедов. Препарат обладает контактным и репеллентным действиями, а благодаря прополису помогает снять воспаления и раздражение, успокаивает кожу.
4 шт.
148 i
Инсектицидные капли для собак мелких пород с двумя активными веществами, дополненными экстрактом прополиса. Активные компоненты уничтожают и препятствуют нападению эктопаразитов (блох, саркоптоидных и иксодовых клещей, власоедов). Прополис предупреждает раздражение кожи и успокаивающе воздействует на неё.
250 мл
151 i
Инсектицидный шампунь с перметрином и вспомогательными растительными компонентами. Такой шампунь не только избавит питомца от эктопаразитов, но еще способствует улучшению качества и состояния кожи и шерсти. В том числе уменьшается вероятность появления раздражений на коже.