ВЕКТРА 3D Капли для собак весом 25-40 кг для борьбы с эктопаразитами
ВЕКТРА 3D Капли для собак весом 25-40 кг для борьбы с эктопаразитами

ВЕКТРА 3D Капли для собак весом 25-40 кг для борьбы с эктопаразитами

3 шт.
1 742 i
Цена с макс. %: 1 672 i
СтранаФранция
БрендВектра 3D
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы / Крупные породы
НазначениеОт блох и клещей

Собаки подвержены риску заражения трансмиссивными заболеваниями из-за контактов с насекомыми переносчиками. Решение проблемы - капли от насекомых-паразитов, отпугивающие и уничтожающие насекомых Вектра 3D для собак средних и крупных пород (весом 25-40 кг).

Вектра 3D – инсектоакарицидный препарат широкого спектра действия, который надёжно защищает Вашу собаку от клещей, комаров, блох, вшей, власоедов и других кровососущих  насекомых в течение 30 дней. 
Уничтожает насекомых при контакте, независимо от того, успел паразит укусить собаку или нет. 
Нарушает кровососание у блох  уже через 5 минут, гибель всех паразитирующих насекомых наступает через 6 часов. 

Уничтожает и отпугивает клещей, комаров, блох, вшей, власоедов и других кровососущих  насекомых (гнус, мошки).

Уничтожает взрослых блох, а также яйца и личинки, предотвращая повторное заражение. 
Выраженное  репеллентное (отпугивающее) действие значительно снижает риск заражения животного трансмиссивными заболеваниями. Упаковка содержит три флакона препарата. 

Эффективность капель Вектра-3D обусловлена составом: компонент перметрин является синтетическим пиретроидом, механизм действия которого заключается в блокировании проведения нервного импульса у паразита за счет изменения проницаемости мембран для ионов натрия, что приводит к необратимому параличу и гибели членистоногих паразитов. 

Динотефуран – производное гуанидина, относится к нейротоксинам класса неоникотиноидов, воздействует на постсинаптические ацетилхолиновые рецепторы нервной системы, вызывая гибель насекомых. Особенно динотефуран активен против многочисленных видов полужесткокрылых насекомых. 

Пирипроксифен – аналог ювенильного гормона, регулирующего рост и развитие насекомых, в т.ч. блох. Механизм его действия заключается в нарушении нормального цикла метаморфоза насекомого яйцо-личинка-куколка-взрослая особь.

После топикального нанесения Вектры 3D активные компоненты накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах тела животного, практически не всасываясь в системный кровоток, и оказывают длительное контактное инсектоакарицидное действие. 

 
Применение:

Вектру 3D используют для борьбы с насекомыми-паразитами у собак: иксодовыми клещами, блохами, вшами, власоедами, комарами, москитами, мушками. Применять однократно путём топикального нанесения. Повторную обработку рекомендуется проводить через 30 дней.  Не следует мыть животное в течение 48 часов после обработки. Паразиты гибнут в течение 6 часов, открепление иксодовых клещей – в течение 48 часов после обработки.

  Масса собаки, кг  

Объем пипетки, см3 (мл)

Количество пипеток, штук

Количество мест нанесения

1,5 – 4,0

0,8

1

1

4,0 – 10,0

1,6

1

2

10,0 – 25,0

3,6

1

3

25,0 – 40,0

4,7

1

3

40,0 – 65,0

8,0

1

4


Противопоказания:

Применение препарата щенкам в возрасте до 7 недель, собакам массой менее 1,5 кг, ослабленным и старым животным, а так же беременным и кормящим сукам допускается только после консультации с ветеринарным врачом. Не применять кошкам.

Побочные действия:

При применении Вектра 3Д в соответствии с настоящей инструкцией  побочные явления, как правило, не наблюдаются. В редких случаях возможно усиление саливации (слюноотделения) и незначительное покраснение кожи на месте нанесения Вектра 3Д. Эти симптомы проходят самопроизвольно в течение нескольких часов и не требуют лечения.

Условия хранения:

Хранить капли Вектра 3Д только в целой упаковке изготовителя, в сухом, темном, без доступа детей и животных месте, отдельно от продуктов питания и кормов, при температуре от 0°С до +25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
10 кг
4 784 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 777 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
10 кг
4 928 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
?>