Ваш город не определен
БЛОХНЭТ Спрей для собак, щенков, кошек и котят против клещей и блох
БЛОХНЭТ Спрей для собак, щенков, кошек и котят против клещей и блох

БЛОХНЭТ Спрей для собак, щенков, кошек и котят против клещей и блох

150 мл
199 i
Цена с макс. %: 191 i
СтранаРоссия
БрендБлохНэт
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидный спрей БлохНэт для собак, щенков, кошек и котят. Спрей обладает выраженной активностью в отношении следующих видов наружных паразитов: блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей независимо от стадии их развития (яйца, личинки и взрослые особи), а еще он обладает свойствами репеллента и отпугивает комаров.

Спрей БлохНэт для собак и кошек от клещей и блох в своем составе содержит фипронил, бензилбензоат, диэтилтолуамид и ювемон.

Фипронил нарушает деятельность нервной системы паразитов, в результате чего запускается процесс их гибели.

Бензилбензоат накапливается в организме паразита, оказывая токсичное действие.

Диэтилтолуамид выполняет функции репеллента.

Ювемон не дает личинкам и яйцам развиться во взрослую особь.

Состав (в 1 мл):

Фипронила - 5 мг, бензилбензоата - 56 мг, диэтилтолуамида (ДЭТА) - 50 мг, ювемона – 1 мг.

Применение и дозировка:

Туловище животных обрабатывают с расстояния 25-30 см против роста волос, слегка увлажняя шерсть из расчета 1 см3 спрея (одно полное нажатие на распылитель) на 1 кг массы животного на открытом воздухе или в хорошо проветриваемом помещении.

Ушные раковины обрабатывают, прикрыв глаза и нос животного.

Вокруг глаз и носа препарат втирают кончиками пальцев.

Повторные обработки животных проводят не чаще одного раза в месяц. Во время максимальной активности клещей рекомендуется дополнительная обработка спреем лап и нижней части туловища собак перед прогулкой.

При саркоптозе и нотоэдрозе проводят 2-4 обработки с интервалом 5-7 дней из расчета 1 см3 спрея (одно полное нажатие на распылитель) на 10 см3 пораженного участка тела животного.

Подстилки и попоны обрабатывают из расчета 30 см3 спрея (30 полных нажатий на распылитель) на 1 м3; будки, клетки, щели в полу, плинтусы и предметы ухода за животными - из расчета 15 см3 спрея (15 полных нажатий на распылитель) на 1 м3. Через 1-2 часа помещение проветривают, а обработанные поверхности очищают пылесосом.

Противопоказания:

Не обрабатывайте больных инфекционными болезнями и выздоравливающих животных, щенков моложе 10-недель и котят моложе 12-недель.

Защитное действие препарата:

от блохдо 2-х месяцев
от иксодовых, саркоптоидных клещей, вшей и власоедовдо 1 месяца
от комаровдо 7 дней

До полного высыхания шерсти не следует позволять животным слизывать препарат. Не рекомендуется купать животное в течение 48 часов после обработки.

Меры личной профилактики:

Во время обработки кошек не разрешается курить, пить, принимать пищу. В течение 48 часов после обработки животное не следует гладить и подпускать к маленьким детям. По окончании работы следует вымыть руки теплой водой с мылом. При случайном попадании препарата на кожу и слизистые оболочки необходимо смыть его струей воды.

Условия хранения, срок годности:

Хранить в защищенном от света и прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0°С до 30°С.


Вся информация носит ознакомительный характер. Подробная инструкция находится в упаковке, ознакомьтесь с ней перед применением.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
1 мл
84 i
Инсектоакарицидные капли широкого спектра действия для обработки щенков и взрослых собак. В своем составе капли содержат сразу несколько активных компонентов, благодаря сочетанию которых обеспечивается высокая эффективность препарата в отношении эктопаразитов и летающих насекомых.
200 мл
223 i
Инсектицидный шампунь с перметрином для защиты котят и кошек от нападения эктопаразитов (блох, власоедов). Шампунь удобен в использовании, хорошо пенится и в своем составе содержит мягкий кондиционер, способствующий более глубокому промыванию шерсти.
0,23 кг
232 i
1,82 кг
1 450 i
3,63 кг
2 450 i
7,26 кг
3 780 i
Гипоаллергенный корм для котят и кошек со склонностью к пищевой аллергии и чувствительным пищеварением. В рационе полностью отсутствует зерно, а единственным источником высококачественного протеина служит мясо утки и яйцо. Омега-3 и Омега-6 сделают кожу и шерсть здоровыми и красивыми. Минеральный комплекс поможет сохранить здоровье мочеполовой системы. Таурин поддержит зрение и сердце. Белок 31%, жир 15%.
20 мл
116 i
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
10 мл
107 i
Антигельминтная суспензия для собак и щенков старше 3-х недель для перорального использования. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, обладающие широким спектром антигельминтного действия в независимости от фазы развития паразита. Предназначен для лечения нематодоза, цестодоза и смешанных нематодо-цестодозных инвазий.