БЛОХНЭТ Max Капли на холку для собак весом от 10 до 20 кг против клещей и блох
БЛОХНЭТ Max Капли на холку для собак весом от 10 до 20 кг против клещей и блох

БЛОХНЭТ Max Капли на холку для собак весом от 10 до 20 кг против клещей и блох

2 мл
118 i
Цена с макс. %: 113 i
СтранаРоссия
БрендБлохНэт
Возраст для собакВзрослые
Размер собакиМалые породы / Средние породы
НазначениеОт блох и клещей

Капли на холку БлохНэт Max предназначены для защиты для собак от клещей, блох, власоедов. Еще они применяются для лечения энтомозов, отодектоза и отпугивают кровососущих комаров, мух, слепней. Причем эффективность препарата наблюдается на любой стадии развития паразитов.

Инсектоакарицидные капли на холку БлохНэт Max для собак эффективны в отношении большого количества паразитов благодаря наличию в составе нескольких активных компонентов. Фипронил нарушает деятельность нервной системы паразитов, в результате чего запускается процесс их гибели. Бензилбензоат накапливается в организме паразита, оказывая токсичное действие. Диэтилтолуамид выполняет функции репеллента. Ювемон не дает личинкам и яйцам развиться во взрослую особь.

Данная дозировка рассчитана на собак весом 10-20 кг.

Состав:

Фипронил, бензилбензоат, диэтилтолуамид, ювемон.

Применение и дозировка:

Раздвиньте шерсть и нанести капли на кожу в нескольких точках в области спины, между лопатками или в области шеи у основания черепа. Обязательно наносите препарат в места, недоступные для слизывания.

Защитное действие препарата против блох составляет 1,5-2 месяца, против вшей, власоедов, отодектосов и иксодовых клещей – 1 месяц, против кровососущих комаров – 5-7 дней.


Взрослые собаки30 капель на 10 кг массы тела
Щенки, собаки мелких пород3 капли на 1 кг массы тела

При ушной форме чесотки (отодектозе) ушные раковины очищаются, затем закапывают по 2-4 капли препарата в оба уха однократно. Для тщательного распределения капель ушную раковину сложить пополам и слегка помассировать. Через 5-7 дней повторить лечение.

При обнаружении на теле собаки клеща, его необходимо уничтожить. Для этого препарат в количестве 1 капли наносят на клеща в месте его прикрепления к коже. Если в течение 20-ти минут клещ самопроизвольно не отпадает, его аккуратно вытаскивают из кожи пинцетом и уничтожают.

Пироплазмоз – опаснейшее заболевание собак, переносчиком которого является иксодовый клещ. Чтобы не подвергать Ваше животное нападению клеща, рекомендуется проводить профилактические обработки один раз в месяц в весенне-летне-осенний период. В целях предотвращения повторной инвазии блохами подстилки животным заменяют или обрабатывают инсектоакарицидным спреем БлохНэт.

Не рекомендуется купать животное в течение 48 часов после обработки. По истечении этого срока купание животного (без шампуня) не снижает защитного действия капель.

Противопоказания:

Не используйте капли для обработки больных инфекционными болезнями, ослабленных после заболевания или хирургических вмешательств, выздоравливающих питомцев, а также щенков моложе 8 недель.

Перед обработкой беременных и кормящих собак, молочных щенков проконсультируйтесь у ветеринара.

Если у животного ранее проявлялась чувствительность на аналогичные препараты, предварительно проведите тест на чувствительность, чтобы исключить вероятность развития аллергии.

Меры личной профилактики:

Во время обработки собак не разрешается курить, пить, принимать пищу. В течение 48 часов после обработки животное не следует гладить и подпускать к маленьким детям. По окончании работы следует вымыть руки теплой водой с мылом. При случайном попадании препарата на кожу и слизистые оболочки необходимо смыть его струей воды.

Условия хранения, срок годности:

Хранить в сухом защищенном от света и солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, в местах недоступных для детей и животных, при температуре от 0°С до 25°С.

Вся информация носит ознакомительный характер. Использование приведенных препаратов и схем лечения без консультации ветеринара не рекомендуется.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
247 i
2 кг
1 059 i
4 кг
1 999 i
10 кг
4 810 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
252 i
1,5 кг
811 i
3,5 кг
1 787 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
252 i
2 кг
1 081 i
4 кг
2 041 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров
0,4 кг
252 i
2 кг
1 082 i
10 кг
4 956 i
Высококалорийный корм для взрослых котов и кошек старше 1 года, регулярно бывающих на улице. Комплекс антиоксидантов и маннан олигосахаридов укрепляет естественную защиту организма вашего питомца, а комбинация глюкозамина, хондроитина и жирных кислот поддерживает здоровье костей и суставов.
Вы недавно смотрели
2 мл
118 i
Капли на холку инсектоакарицидные надежно защитят питомца от блох, клещей, вшей и власоедов. Капли эффективны в отношении паразитов на всех стадиях развития, а также оказывают репеллентное воздействие, отпугивая комаров, мух и москитов.
0,34 кг
437 i
2,27 кг
2 185 i
6,8 кг
5 011 i
13 кг
8 364 i
Рыба является незаменимым источником фосфора, жиров и других важных элементов, отвечающих за здоровье костей, зрения, кожи и шерсти вашего питомца. 6 видов рыбы, входящие в состав этого корма, полность удовлетворяют потребность взрослых собак любых пород в животном белке и углеводах. А овощи и фрукты содержат в себе целый перечень витаминов и обеспечивают неиссякаемый поток жизненной энергии вашего питомца. Белок: 38%, жир: 18%.
60 таб.
2 081 i
120 таб.
3 955 i
360 таб.
9 363 i
1200 таб.
24 926 i
Препарат содержит гидроксиапатит кальция - основной минерал костной ткани и твердых тканей зуба. Основное направление его действия - это трубчатые кости и крупные суставы, а также позвоночник собак пород такса, бассет-хаунд, бладхаунд. В период роста до 16 месяцев включительно у крупных и гигантских пород ГАГ-ФОРТЕ стимулирует образование костной ткани и наиболее интенсивно именно там, где остро не хватает минеральных веществ.
150 г
68 i
Полнорационный консервированный корм с хорошими вкусовыми качествами для проживающих в городских условиях взрослых собак весом до 44 кг. Антиоксиданты укрепят иммунитет. Таурин укрепит сердечную мышцу и поддержит зрение. Метионин улучшит усвояемость жиров. Жирные кислоты Омега и витамины группы B укрепят нервную систему и помогут организму справляться со стрессом (плохой экологией, шумом и большими скоплениями людей и автотранспорта).
1 шт.
448 i
3 шт.
704 i
Инсектоакарицидные капли для собак средних и крупных пород (весом от 20 до 70 кг) на основе диазинона. Капли эффективны в отношении блох, вшей, клещей и власоедов независимо от стадии развития, так как активное вещество препарата справится как с половозрелыми особями, так и с их личинками, не давая последним развиваться. В том числе после использования капель образуется защитный барьер.