БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"
БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"

БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"

180 мл
108 i
Цена с макс. %: 104 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Спрей-лосьон для собак БиоВакс "Паразиты? Нет!" – это эффективный антипаразитарный препарат для борьбы с эктопаразитами, в том числе блохами и клещами.

Состав:

Активный ингредиент: пиретроид перметрина (0,6%). Вспомогательные компоненты: масло чайного дерева 6%, экстракт корейской хризантемы 4%.

Применение:

Перед использованием спрея животное рекомендуется предварительно выкупать с инсектицидным шампунем.

Флакон со спреем перед каждым применением следует хорошо встряхнуть и только после этого наносить под корень на все тело. Распыление производите на расстоянии 10-15 см. Ушные раковины и кожу вокруг носа и глаз обрабатывайте пальцами в перчатке, слегка втирая лосьон. Обработанную шерсть высушите феном и расчешите.

Разовая норма для щенков составляет 15 нажатий, для маленьких собак - 30, для средних - 45, для крупных - 60.

Обязательно обработайте подстилку 10-20 нажатиями на распылитель, чтобы избежать повторного заражения. После обработки спреем подстилку постирайте и высушите, прежде чем возвращать собаке.

Спрей нетоксичен и не вызывает раздражений, однако при обработке питомца следует избегать попадания спрея на слизистые оболочки.

В течение 7 часов после обработки не гладьте животное и не подпускайте детей.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров