Ваш город не определен
БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"
БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"

БИОВАКС Спрей-лосьон для собак "Паразиты? Нет!"

180 мл
102 i
Цена с макс. %: 98 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Спрей-лосьон для собак БиоВакс "Паразиты? Нет!" – это эффективный антипаразитарный препарат для борьбы с эктопаразитами, в том числе блохами и клещами.

Состав:

Активный ингредиент: пиретроид перметрина (0,6%). Вспомогательные компоненты: масло чайного дерева 6%, экстракт корейской хризантемы 4%.

Применение:

Перед использованием спрея животное рекомендуется предварительно выкупать с инсектицидным шампунем.

Флакон со спреем перед каждым применением следует хорошо встряхнуть и только после этого наносить под корень на все тело. Распыление производите на расстоянии 10-15 см. Ушные раковины и кожу вокруг носа и глаз обрабатывайте пальцами в перчатке, слегка втирая лосьон. Обработанную шерсть высушите феном и расчешите.

Разовая норма для щенков составляет 15 нажатий, для маленьких собак - 30, для средних - 45, для крупных - 60.

Обязательно обработайте подстилку 10-20 нажатиями на распылитель, чтобы избежать повторного заражения. После обработки спреем подстилку постирайте и высушите, прежде чем возвращать собаке.

Спрей нетоксичен и не вызывает раздражений, однако при обработке питомца следует избегать попадания спрея на слизистые оболочки.

В течение 7 часов после обработки не гладьте животное и не подпускайте детей.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
мини
191 i
малая
331 i
средняя
578 i
большая
1 041 i
Высокопрочная игрушка для собак из современного синтетического материала, но с ароматом древесины. По сравнению с обычными древесными палками данная игрушка имеет ряд преимуществ, главное из которых – безопасность и прочность. Такая игрушка не крошится на мелкие щепки, не тонет в воде и станет отличным решением для собак, которые любят много и активно грызть.
1 шт.
60 i
Репеллентный препарат в форме "Спот-он" с эфирным маслом цитронеллы благодаря натуральной основе хорошо переносится животными. Такие капли обладают свойствами репеллента и эффективно отпугивают блох, вшей, власоедов, комаров, мух и слепней.
1 шт.
55 i
Высокоэффективное средство защиты кошек в форме ошейника из полимерной ленты, пропитанного активным веществом, которое будет постепенно выделяться, равномерно распределяясь по коже и шерсти и обеспечивая защиту животного от паразитов.
5 мл
124 i
Универсальные капли, одновременно подходящие для собак и кошек. Капли целесообразно применять для защиты животных от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей. Активными компонентами являются фипронил и перметрин.
45 мл
103 i
Мыльный раствор с экстрактом из натуральной кошачьей мяты стимулирует животное к игре и станет отличным подарком как для кошки, так и для её хозяина, который тоже будет принимать активное участие в новом развлечении. Такие пузыри понравятся кошке любого возраста, способствуют увеличению активности животного и поднятию настроения.
find adware