Ваш город не определен
БИОВАКС Шампунь для собак инсектицидный от блох, вшей, клещей и власоедов
БИОВАКС Шампунь для собак инсектицидный от блох, вшей, клещей и власоедов

БИОВАКС Шампунь для собак инсектицидный от блох, вшей, клещей и власоедов

250 мл
94 i
Цена с макс. %: 90 i
СтранаРоссия
БрендБиоВакс
Размер собакиМалые породы / Средние породы / Крупные породы / Гигантские породы
НазначениеОт блох и клещей

Инсектицидный шампунь БиоВакс для собак от блох, вшей, клещей и власоедов можно назвать классическим и одним из наиболее распространенных средств защиты животных от паразитов в весенне-летне-осенний период. В составе шампуня присутствуют как стандартные моющие средства (необходимы для лучшего пенообразования, очищения шерсти, улучшения характеристик кожи и шерсти), так и вещества, которые оказывают инсектицидное и репеллентное воздействия. Ботанический экстракт корейской хризантемы, например, губительно действует на блох и клещей, а масло чайного дерева – это эффективное средство профилактики против вшей и власоедов.

Для достижения наилучшего защитного эффекта совместно с шампунем БиоВакс от блох и клещей рекомендуется использовать спреи, капли или ошейник.

Состав:

Активные вещества: масло чайного дерева (5,4%), экстракт корейской хризантемы (4,6%).

Применение:

Смочите шерсть теплой водой, после чего наносите шампунь из расчета 1 мл на 1 кг массы животного. Равномерно распределите средство по всей поверхности тела, слегка втирая до образования обильной пены. Избегайте попадания на слизистые оболочки. Через 4-5 минут смойте шампунь теплой водой, шерсть расчешите и высушите.

Важно! Перед использованием препарата обязательно ознакомьтесь с прилагающейся инструкцией.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
10 мл
181 i
Глазные капли с хлордиксидина биглюконатом, таурином и янтарной кислотой для лечения и профилактики острых и хронических офтальмологических заболеваний у собак и кошек. Капли обладают противовоспалительным, бактерицидным и противоотечным действиями, легко проникают в ткани глаза, обеспечивая устойчивый терапевтический эффект, способствуют поддержанию зрения.
270 мл
149 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для борьбы с эктопаразитами. Активным компонентом шампуня является дельтаметрин, воздействию которого подвержены самые разные паразиты. А в качестве вспомогательных компонентов в состав входят различные травяные экстракты, благодаря которым шерсть животного станет красивой, а кожа – здоровой. Подходит для животных старше 12 недель.
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак с морскими водорослями для укрепления иммунитета
45 г
42 i
TITBIT Жевательный снек для собак средних пород со вкусом ягнёнка DENT
250 мл
94 i
Инсектицидный шампунь для взрослых кошек от блох, вшей, клещей и власоедов. Данный шампунь выполняет сразу две функции – избавляет животное от паразитов и, благодаря стандартным моющим компанентам, очищает шерстку от загрязнений.
?>