АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак средних пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 50 см
АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак средних пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 50 см

АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак средних пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 50 см

1 шт.
179 i
Цена с макс. %: 172 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиСредние породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Барс Агроветзащита длиной 50 см предназначен специально для взрослых собак средних пород, а также для щенков в возрасте от 2 месяцев . Это инсектоакарицидный ошейник, обработанный фипронилом и РРН (регулятором роста насекомых) для борьбы с насекомыми и клещами, паразитирующими на собаках. Ошейник целесообразно применять для профилактики и борьбы с блохами, власоедами, вшами и иксодовыми клещами, находящимися в личиночных и половозрелых фазах развития.

Фипронил и РРН, входящие в состав инсектоакарицидного ошейника для средних собак Барс Агроветзащита , с поверхности ошейника постепенно накапливаются в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах кожи животного. После этого они выделяются на поверхность кожи вместе с секретом, помогая бороться с вышеназванными вредителями.

Принцип действия фипронила следующий - он нарушает прохождение ионов хлора в ГАМК-зависимых рецепторах эктопаразитов, передачу нервных импульсов и деятельность нервной системы, что приводит к параличу и гибели членистоногих. РРН, в свою очередь, подавляют рост покровных тканей у паразитов, нарушают процесс развития личинок, вызывая гибель насекомых и клещей на начальных стадиях.

Применение:

Извлеките ошейник из упаковки, разверните и наденьте на животное. Подгоните под размер, чтобы между лентой и шеей оставался промежуток в 1–1,5 см. Свободный конец ошейника пропустите через фиксатор, а образовавшийся излишек срежьте.

Непрерывное использование инсектоакарицидного ошейника для собак средних пород Барс обеспечит защиту животного от блох, вшей, волосовиков на период не менее 5 месяцев, от иксодовых клещей - не менее 4 месяцев. В первые дни применения ошейника возможно нападение и прикрепление иксодовых клещей на животное, но через 1 день паразиты погибают и засыхают или самопроизвольно отпадают.

При сильной степени заражения животного насекомыми перед применением ошейника животное рекомендуется вымыть инсектицидным зоошампунем Луговой или Барс, а подстилки обработать инсектицидным спреем Барс или Барс Форте в соответствии с инструкциями по применению.

Особые указания:

После закрепления ошейника на животном следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом, вымыть и просушить перчатки.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять одновременно с другими инсектоакарицидными препаратами, одевать на больных инфекционными болезнями и выздоравливающих животных, кормящих и беременных самок, а также щенков моложе 2-х месячного возраста.

Побочные действия:

При применении согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. В редких случаях, при повышенной индивидуальной чувствительности животного к фипронилу, возможны индивидуальные реакции (избыточное слюноотделение, слезотечение, мышечная дрожь, рвота, раздражение кожи). В этих случаях использование ошейника прекращают.

Условия хранения:

Храните ошейник в закрытой упаковке, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до +25°С.

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров