Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак мелких пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см
АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак мелких пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см

АГРОВЕТЗАЩИТА Ошейник для собак мелких пород инсектоакарицидный на фипрониле Барс 35 см

1 шт.
158 i
Цена с макс. %: 152 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые
Размер собакиМалые породы
НазначениеОт блох и клещей

Ошейник Барс Агроветзащита длиной 35 см предназначен специально для собак мелких пород, а также щенков старше 2 месяцев . Это инсектоакарицидный ошейник на фипрониле и РРН для борьбы с насекомыми и клещами, паразитирующими на собаках. Целесообразно применение ошейника в целях профилактики, ведь он в том числе обладает репеллентными свойствами.

Фипронил и регулятор роста насекомых, входящие в состав инсектоакарицидного ошейника для мелких собак Барс Агроветзащита, одинаково эффективны как в отношении личиночных, так и половозрелых блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей. Данные вещества с поверхности ошейника постепенно накапливаяся в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах кожи животного. После этого они выделяются на поверхность кожи вместе с секретом, помогая бороться с вышеназванными вредителями.

Среди особенностей фипронила можно выделить следующее - он нарушает прохождение ионов хлора в ГАМК-зависимых рецепторах эктопаразитов, передачу нервных импульсов и деятельность нервной системы, что приводит к параличу и гибели членистоногих. РРН, в свою очередь, подавляют рост покровных тканей у паразитов, нарушают процесс развития личинок, вызывая гибель насекомых и клещей на начальных стадиях.

Применение:

Извлеките ошейник из упаковки, разверните и наденьте на животное. Подгоните под размер, чтобы между лентой и шеей оставался промежуток в 1–1,5 см. Свободный конец ошейника пропустите через фиксатор, а образовавшийся излишек срежьте.

Непрерывное использование инсектоакарицидного ошейника для собак Барс обеспечит защиту животного от блох, вшей, волосовиков на период не менее 5 месяцев, от иксодовых клещей - не менее 4 месяцев. В первые дни применения ошейника возможно нападение и прикрепление иксодовых клещей на животное, но через 1 день паразиты погибают и засыхают или самопроизвольно отпадают.

При сильной степени заражения животного насекомыми перед применением ошейника животное рекомендуется вымыть инсектицидным зоошампунем Луговой или Барс, а подстилки обработать инсектицидным спреем Барс или Барс Форте в соответствии с инструкциями по применению.

Особые указания:

После закрепления ошейника на животном следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом, вымыть и просушить перчатки.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять одновременно с другими инсектоакарицидными препаратами, одевать на больных инфекционными болезнями и выздоравливающих животных, кормящих и беременных самок, а также щенков моложе 2-х месячного возраста.

Побочные действия:

При применении согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. В редких случаях, при повышенной индивидуальной чувствительности животного к фипронилу, возможны индивидуальные реакции (избыточное слюноотделение, слезотечение, мышечная дрожь, рвота, раздражение кожи). В этих случаях использование ошейника прекращают.

Условия хранения:

Храните ошейник в закрытой упаковке, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до +25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
270 мл
149 i
Шампунь от блох, вшей и власоедов для собак длинношерстных пород. Обладает не только выраженным инсектицидным действием, но и оказывает всестороннее положительное воздействие на состояние кожи и шерсти, что достигается благодаря наличию в составе различных травяных экстрактов, глицерина и ланолина. Шампунь отлично пенится, хорошо смывается и делает кожу здоровой, а шерсть мягкой, шелковистой и послушной.
2,5 кг
1 540 i
12 кг
4 887 i
Полнорационный низкозерновой корм для взрослых собак крупных пород. Гранулы увеличенного размера особенно понравятся крупным питомцам и будут стимулировать их тщательное разжевывание, в процессе которого будет происходить очищение зубов. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 позаботятся о здоровье кожи и красоте шерсти. Пищевые волокна улучшат работу пищеварительной системы. FOS и MOS нормализуют микрофлору кишечника.