АГРОВЕТЗАЩИТА Спрей для собак инсектоакарицидный на фипрониле Барс
АГРОВЕТЗАЩИТА Спрей для собак инсектоакарицидный на фипрониле Барс

АГРОВЕТЗАЩИТА Спрей для собак инсектоакарицидный на фипрониле Барс

100 мл
226 i
Цена с макс. %: 217 i
200 мл
347 i
Цена с макс. %: 333 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Инсектоакарицидный спрей для собак Барс Агроветзащита в качестве основного действующего вещества содержит фипронил. Спрей эффективен в борьбе с основными паразитами, обитающими на собаках – иксодовыми и саркоптоидными клещами, вшами, блохами, власоедами.

Инсектоакарицидный спрей Барс для собак обладает приятным запахом, одновременно системным и контактным свойствами, вызывая быструю гибель паразитов (сразу после их попадания на обработанное место). В том числе спрей обладает репеллентным действием и препятствует нападению паразитов. Помимо борьбы с паразитами, спреем обрабатывают домашних животных при энтомозах, нотоэдрозе и саркоптозе.

Применение:

Перед использованием встряхните баллон и с расстояния 20 см нанесите средство на животное, последовательно обрабатывая ушные раковины, грудь, шею, туловище, ноги и хвост. Избегайте попадания в глаза, рот и нос! При обработке собак длинношерстных пород препарат наносят против шерсти на кожу и основание волоса. С лечебной целью препарат применяют однократно.

У собак профилактику против клещей проводят 1 раз в две недели, против блох – 1 раз в месяц. Подстилку для животных обрабатывают из расчета 4 нажатия на клапан спрея на 1 м² поверхности. В течение 3 дней не допускают контакта животного с обработанными предметами, а перед использованием их стирают с моющим средством.

Особые указания:

Обработку проводят на открытом воздухе или в хорошо вентилируемых помещениях. При попадании спрея на кожу или слизистые оболочки, препарат необходимо смыть обильным количеством воды.

Противопоказания:

Средство противопоказано больным и выздоравливающим животным, кормящим самкам, а также щенкам до 10-недельного возраста.

Побочные действия:

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение.

Условия хранения:

Храните спрей в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, вдали от нагревательных приборов, при температуре от 0 до 30°С.

Форма выпуска:

Полимерные флаконы по 100 и 200 мл.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
100 мл
293 i
Спрей для кошек с выраженным контактным инсектоакарицидным и репеллентным действиями для предотвращения нападений, лечения и профилактики энтомозов, саркоптоидоза и поражений иксодовыми клещами. Спрей отлично подойдет как для непосредственной обработки домашних питомцев, так и для обработки подстилок, попон и предметов ухода. Эффективен в отношении личиночных фаз развития паразитов и половозрелых особей.
100 мл
293 i
Спрей инсектоакарицидный для лечения арахно-энтомозов у собак. Фипронил, основной компонент препарата, одинаково активен как в отношении личиночных, так и в отношении половозрелых фаз развития паразитирующих на собаках насекомых. Спрей обладает контактным и репеллентным действиями и подходит для непосредственной обработки животных, подстилок и предметов гигиены.
350 мл
293 i
ПЧЕЛОДАР Спрей-кондиционер увлажняющий для собак и кошек для распутывания котунов с маслом норки "Energy of nature"
5 мл
109 i
ПЧЕЛОДАР Комплексный антигельминтик для щенков и собак мелких пород "Фенпраз" (суспензия)
750 мл
78 i
ДАРЭЛЛ Миска для собак №4
find adware