АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак и кошек от блох и клещей "Четыре с хвостиком"
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак и кошек от блох и клещей "Четыре с хвостиком"

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь для собак и кошек от блох и клещей "Четыре с хвостиком"

180 мл
92 i
Цена с макс. %: 88 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
НазначениеОт блох и клещей

Универсальный шампунь для собак и кошек "Четыре с хвостиком" Агроветзащита на основе натурального масла цитронеллы не только эффективно борется с блохами и клещами, но еще является хорошим репеллентом. Отпугивающее действие шампуня распространяется на клещей семейства Ixodidae, насекомым Linognathus setosus, Trichodectes canis, Ctenocephalides canis и Ctenocephalides felis. Среди особых свойств масла цитронеллы можно выделить не только его способность к устранению кровососущих паразитов, но еще и положительное воздействие на шерсть и кожу, а именно: разглаживание шерсти, придание ей блеска и приятного запаха, оказание тонизирующего, дезинфицирующего и дезодорирующего воздействия. Различные вспомогательные компоненты способствуют нормализации обменных процессов в коже и корнях волос, уменьшат вероятность спутывания шерсти и облегчат процесс её расчесывания.

Зоошампунь для собак и кошек от блох и клещей "Четыре с хвостиком" Агроветзащита представляет собой однородную гелеобразную массу без посторонних примесей, зеленого цвета со специфическим запахом, свойственным входящим в состав компонентам.

Шампунь "Четыре с хвостиком" обладает хорошими моющими свойствами, смягчает и увлажняет кожу и шерсть, поэтому его целесообразно применять в качестве моющего средства и средства для кратковременной защиты собак и кошек от эктопаразитов.

Состав:

Масло цитронелловое, лаурилсульфат натрия, глицерин, кокамидопропил бетаин, диэтаноламиды жирных кислот соевого масла, натрия хлорид, лимонную кислоту, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, краситель и воду особо высокой очистки.

Применение:

Перед обработкой кожно-волосяной покров животного обильно смачивают водой, затем наносят зоошампунь, равномерно распределяя по поверхности тела и слегка втирая до образования пены. Через 3–4 минуты зоошампунь смыть водой, шерсть высушить. При сильном загрязнении кожно-волосяного покрова животного процедуру повторяют.

Смешивается с водой в любых соотношениях.

Побочные действия:

Побочных явлений и осложнений при использовании зоошампуня в соответствии с настоящей инструкцией по применению не наблюдается, противопоказаний не установлено. В случае повышенной индивидуальной чувствительности животного к зоошампуню и появлении аллергических реакций, применение его следует прекратить. Животное вымыть зоошампунем Агроветзащита Нежный.

Гость
Комментарий: Здорово, конечно, чо есть такой вот универсальный шампунь, как 4 с хвостиком. Купала с ним и кошку, и собаку, т.к. у тех неожиданно завелись блохи. Паразитов убивает быстро, буквально намылил, подержал несколько минут, смыл - готово! Им же полы в доме помыла на всякий случай.
Надежда
Комментарий: Конечно, не может не радовать этот шампунь. мало того, что он буквально за 10 минут у мой собаки всех блох вывел, так ещё и запах от него остался, которы блох впоследствии отгонять будет. Кастати, пахнет приятно, для человека, во всяком случае. На моего пса вся бутылка ушла, ибо хоть и дворняга, а размер крупный. Но с другими шампунями и одной бутылки иной раз не хватает, так что и на этом спасибо, тем более, что за флакончик 4 с хвостиком цена совсем низкая.
Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров