АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для собак и кошек Луговой
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для собак и кошек Луговой

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для собак и кошек Луговой

270 мл
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакЩенки / Взрослые
НазначениеОт блох и клещей

Универсальный инсектицидный шампунь для собак и кошек Луговой Агроветзащита. Шампунь подходит для взрослых животных, а также для котят и щенков старше 12 недель. В состав шампуня входит дельтаметрин - пиретроида перметрина последнего поколения. Дельтаметрин обладает выраженным контактным действием в борьбе с энтомозами у собак и кошек (воздействию данного компонента подвержены чесоточные и иксодовые клещи, вши, блохи, мухи, власоеды и клопы).

Шампунь от блох и клещей для собак и кошек Луговой Агроветзащита помимо антипаразитного воздействия оказывает положительное влияние на состояние кожного покрова и шерсти в целом, стимулирует обменные процессы в коже и корнях волос, способствует восстановлению здорового блеска, улучшает структуру шерсти, делая её более послушной, мягкой и шелковистой. Такое всестороннее воздействие шампуня обусловлено его составом, среди компонентов которого можно выделить зкстракты ромашки, календулы, мать-и-мачехи, ланолин и глицерин.

Шампунь Луговой характеризуется отличными моющими свойствами, а именно: хорошо пенится в воде любой жесткости, эффективно устраняет неприятный запах, легко смывается.

Применение:

Шерсть животного обильно смачивают теплой водой, а затем равномерно распределяют зоошампунь по всей поверхности тела, слегка втирая его до образования обильной пены, которую тщательно смывают через 5-7 минут, а шерсть расчесывают и высушивают. Повторную обработку проводят по энтомологическим показаниям. Подстилки для животных обрабатывают разведенным в воде зоошампунем (1:5), из расчета 10 мл на 1 м2 поверхности, затем через 3 дня их стирают.

Особые указания:

Следует избегать попадания зоошампуня на слизистые оболочки и предотвращать слизывание препарата животным. Во время работы с зоошампунем запрещается принимать пищу, пить и курить. После работы следует вымыть руки теплой водой с мылом.

Противопоказания:

Противопоказан больным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам до 12-недельного возраста.

Побочные действия:

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Условия хранения:

Хранить в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Гость
Комментарий: Честно говоря, никогда не думала, что шампуни от блох делаются с учетом шерсти животного. Для меня шампунь от блох - это шампунь от блох и не более. Но Луговой - это просто чудо! Такого эффекта на шерсти от простого антипаразитного шампуня я не ожидала. Даже у моего фокстерьера шерсть стала мягче, чего иногда не удавалось добиться даже с косметическими шампунями. Очень рада, что выбрала Луговой.
С этим товаром покупают
1 шт.
204 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак двухслойный цветной "Брайт" 12 мм*20-26 см
7 мл
96 i
Лекарственное средство в виде суспензии для перорального применения для лечения и профилактики нематодозов и цестодозов у кошек. Суспензия в качестве действующих веществ содержит празиквантел и альбендазол – вещества, обладающие широким спектром антигельминтного действия на все фазы развития круглых и ленточных гельминтов.
1 шт.
260 i
HELLO PET Когтерез-секатор для собак и кошек средний со стопором
90 таб.
70 i
ДОКТОР ZОО Мультивитаминное лакомство для собак с морскими водорослями для укрепления иммунитета
250 мл
342 i
20000 мл
8 133 i
SERA Хлопьевидный корм для декоративных рыб Vipan
find adware