Ваш город не определен
АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для длинношерстных собак Луговой

АГРОВЕТЗАЩИТА Шампунь инсектицидный для длинношерстных собак Луговой

270 мл
149 i
Цена с макс. %: 143 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
Возраст для собакВзрослые
Назначение средстваШерсть длинная
НазначениеОт блох и клещей

Инсектицидный зоошампунь Луговой Агроветзащита для лечения энтомозов у собак длинношерстных пород. Это эффективное инсектицидное средство контактного действия, которое не только поможет вывести блох, вшей и власоедов, но и будет способствовать существенному улучшению качества шерсти и состояния кожного покрова. Данные свойства шампуня обусловлены наличием в составе пиретроида перметрина последнего поколения (дельтаметрина), экстракта ромашки, календулы, мать-и-мачехи, зверобоя, шалфея, корня лопуха, глицерина и ланолина.

Шампунь от блох Луговой Агроветзащита для длинношерстных собак также активизирует обменные процессы в коже и волосяных луковицах, вернет шерстке красивый блеск и шелковистость. Входящие в состав травяные экстракты укрепят волосяные фолликулы, помогут снять зуд, устранят перхоть, нормализуют работу сальных желез и будут оказывать обеззараживающее действие. Корень лопуха, в частности, комплексно воздействует кожу головы и структуру шерсти, оказывая успокаивающее, дезинфицирующее и общеукрепляющее воздействия. Глицерин снимает статическое электричество, облегчает расчесывание длинной шерсти, делая её мягкой и послушной.

Шампунь Луговой характеризуется отличными моющими свойствами, а именно: хорошо пенится в воде любой жесткости, эффективно устраняет неприятный запах, легко смывается.

Применение:

Шерсть животного обильно смочите теплой водой, а затем равномерно распределите зоошампунь из расчета 0,5–1,0 мл на 1 кг массы животного по всей поверхности тела, слегка втирая его до образования обильной пены. Тщательно смойте пену через 5-7 минут, а шерсть расчешите и высушите. Повторную обработку проводят по энтомологическим показаниям. Подстилки для животных обрабатывают разведенным в воде зоошампунем (1:5), из расчета 10 мл на 1 м2 поверхности.

Особые указания:

Избегайте попадания шампуня на слизистые оболочки и предотвращайте слизывание препарата животным. После обработки животного следует вымыть руки теплой водой с мылом.

Противопоказания:

Противопоказан больным и лактирующим животным, а также щенкам и котятам до 12-недельного возраста.

Побочные действия:

При применении препарата согласно инструкции побочных явлений и осложнений не наблюдается. При попадании на слизистые оболочки вызывает слабое раздражение.

Условия хранения:

Хранить в закрытой заводской упаковке, в защищенном от света и влаги, недоступном для детей и животных месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от 0 до 25°С.

Екатерина
Комментарий: Для собак с длинной шерстью купаться - всегда проблема. Одно дело помыть какого-нибудь сфинкса - кстати, никто не знает, у них заводятся блохи?! И совсем другой цимес, если у вас волосато-кудрявый клубок с длиннющими ушами, и большой предубежденностью ПРОТИВ мытья. Любого. Если бы не Луговой, который с первого раза нам блох вывел, а у них есть специальная шампунька для волосатиков, пришлось бы туго(((. Мы его нанесли на мокрую шерстку, хорошо растерли и подержали 5 минут. Все блохи отвалились сразу))). Расчесались после мытья без проблем - ни колтунов, ни туслости - шерсть блестит и ароматно пахнет.
Гость
Комментарий: Шампунь Луговой имеет несколько разных подвидов, я беру именно этот - для длинношерстных собак, потому что хотя собака и не породистая, дворовая, но очень пушистая, так что хочется соответствующие средства использовать, а не просто блох вытравлять. Шерсть реально после купания становитяс нежная, лежит хорошо, не топорщится, влияние всевозможных добавок растительных и на запах шампуня влияет, и видно по результатам купания.