АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит
АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит

АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит

20 мл
116 i
Цена с макс. %: 111 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
НазначениеОт блох и клещей

Препарат для собак и кошек Амит от производителя Агроветзащита – это комплексный препарат широкого спектра действия (акарицидный, бактерицидный, фунгиостатический), применяемый для снятия воспалений, ускоренного заживления тканей, лечения заболеваний кожи и ушной чесотки (отодектоза).

Акарицидный препарат контактного действия Амит для собак и кошек активен в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей.

Состав в 100 мл:

Амитраза 0,25 г, преднизолона 0,5 г, вспомогательные вещества.

Применение:

Для лечения саркоптоза, демодекоза и нотоэдроза сначала очистите пораженный участок кожи от струпьев и корок, после чего равномерным тонким слоем нанесите препарат Амит. Средство рекомендуется наносить от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см. Обработку проводите от 2 до 5 раз с интервалом в 5-7 дней. Для лечения отодектоза очистите слуховые проходы, после чего закапайте в оба уха по 3-6 капель Амит. Обработку проводите двухкратно с интервалом в 7 дней.

Противопоказания:

Препарат не предназначен для обработки щенков и котят младше двухмесячного возраста. Если у питомца проявились признаки аллергии или имеется индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, обработку следует немедленно прекратить. Для этого просто уберите средство с помощью ватного диска и смойте остатки водой. Подробная инструкция по применению находится в коробке.

Ни в коем случае не используйте препарат по истечении срока годности.

Условия хранения:

Храните препарат Амит в недоступных для детей местах, в закрытой упаковке, защищенном от света и влаги месте отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
199 i
Инсектоакарицидный спрей широкого спектра действия для обработки котят, щенков, а также взрослых собак и кошек. Спрей рекомендован к применению при заражении блохами, вшами, власоедами, иксодовыми и саркоптоидными клещами на всех стадиях развития.
1 мл
84 i
Инсектоакарицидные капли широкого спектра действия для обработки щенков и взрослых собак. В своем составе капли содержат сразу несколько активных компонентов, благодаря сочетанию которых обеспечивается высокая эффективность препарата в отношении эктопаразитов и летающих насекомых.
250 мл
179 i
Зоошампунь для собак и кошек всех возрастов. В состав шампуня входят эфирные масла, экстракты лекарственных трав и различные вспомогательные компоненты, такие как глицерин и аллантоин. Шампунь предназначен для борьбы с эктопаразитами и оказывает лечебное воздействие на кожу и шерсть – устраняет перхоть, сухость и шелушение, ускоряет заживление, улучшает структуру шерсти.
10 мл
107 i
Антигельминтная суспензия для собак и щенков старше 3-х недель для перорального использования. Действующими веществами препарата являются празиквантел и альбендазол, обладающие широким спектром антигельминтного действия в независимости от фазы развития паразита. Предназначен для лечения нематодоза, цестодоза и смешанных нематодо-цестодозных инвазий.
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для взрослых собак всех пород от 1 года. Идеально подходит питомцам с чувствительным пищеварением или склонным к аллергии. Формула насыщена Omega-6 и Omega-3 жирными кислотами для поддержания великолепного состояния кожи и шерсти.