АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит
АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит

АГРОВЕТЗАЩИТА Акарицидный препарат для собак и кошек широкого спектра действия Амит

20 мл
116 i
Цена с макс. %: 111 i
СтранаРоссия
БрендАгроветзащита
НазначениеОт блох и клещей

Препарат для собак и кошек Амит от производителя Агроветзащита – это комплексный препарат широкого спектра действия (акарицидный, бактерицидный, фунгиостатический), применяемый для снятия воспалений, ускоренного заживления тканей, лечения заболеваний кожи и ушной чесотки (отодектоза).

Акарицидный препарат контактного действия Амит для собак и кошек активен в отношении саркоптоидных и демодекозных клещей.

Состав в 100 мл:

Амитраза 0,25 г, преднизолона 0,5 г, вспомогательные вещества.

Применение:

Для лечения саркоптоза, демодекоза и нотоэдроза сначала очистите пораженный участок кожи от струпьев и корок, после чего равномерным тонким слоем нанесите препарат Амит. Средство рекомендуется наносить от периферии к центру с захватом пограничной здоровой кожи до 1 см. Обработку проводите от 2 до 5 раз с интервалом в 5-7 дней. Для лечения отодектоза очистите слуховые проходы, после чего закапайте в оба уха по 3-6 капель Амит. Обработку проводите двухкратно с интервалом в 7 дней.

Противопоказания:

Препарат не предназначен для обработки щенков и котят младше двухмесячного возраста. Если у питомца проявились признаки аллергии или имеется индивидуальная чувствительность к компонентам препарата, обработку следует немедленно прекратить. Для этого просто уберите средство с помощью ватного диска и смойте остатки водой. Подробная инструкция по применению находится в коробке.

Ни в коем случае не используйте препарат по истечении срока годности.

Условия хранения:

Храните препарат Амит в недоступных для детей местах, в закрытой упаковке, защищенном от света и влаги месте отдельно от пищевых продуктов и кормов при температуре от 0 до 25°С.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Вы недавно смотрели
0,4 кг
245 i
2 кг
1 052 i
4 кг
1 988 i
10 кг
4 781 i
Корм для взрослых стерилизованных кошек и котов старше года со склонностью к лишнему весу. Строго определенное количество калорий, жиров и малое содержание крахмала (стимулирует чувство голода) вместе с L-карнитином обеспечивает вашего питомца необходимой энергией, позволяя сохранять оптимальный вес. Корм поддерживает здоровье мочевыделительной системы благодаря контролю кислотно-щелочного баланса мочи и высокому уровню содержания белков.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
10 кг
4 925 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
0,4 кг
250 i
1,5 кг
806 i
3,5 кг
1 776 i
Корм для котов и кошек старше 7 лет, живущих в помещении. Поддерживает жизнеспособность вашего питомца и бережет его суставы. Активные питательные вещества и жирные кислоты способствуют блеску шерсти и здоровью кожи, а средний уровень фосфора — здоровью почек.
0,4 кг
250 i
2 кг
1 073 i
4 кг
2 029 i
Специально для пожилых стерилизованных кошек старше 12 лет разработана диета с повышенным содержанием белка и умеренным количеством жиров. Рацион содержит целый комплекс антиоксидантов, витамины и жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которые помогут подлить молодость вашей кошке, защитят клетки на уров