Ваш город не определен
Цена
От 
До 
92
156
220
283
347
Страна
Назначение средства
Вид средства от блох
Объем, мл.
От 
До 
20
83
145
208
270

Средства от блох и клещей Агроветзащита для собак

20 мл
116 i
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
4 шт.
269 i
Капли инсектоакарицидные для взрослых собак против вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, а также для лечения и профилактики саркоптоза и нотоэдроза. Капли имеют выраженное контактное воздействие и, среди прочего, выполняют функции репеллента. Основными действующими веществами являются фипронил и РРН (регулятор роста насекомых).
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
4 шт.
269 i
Капли инсектоакарицидные для щенков с фипронилом и регулятором роста насекомых для устранения и предотвращения нападения эктопаразитов на животных. Препарат справится с вшами, блохами, власоедами, клещами, саркоптозом и нотоэдозом, причем одинаково эффективное воздействие наблюдается как в борьбе с половозрелыми особями, так личинками.
100 мл
226 i
200 мл
347 i
Инсектоакарицидный спрей системного и контактного действия для борьбы с иксодовыми и саркоптоидными клещами, вшами, блохами, власоедами, лечения энтомоза, нотоэдроза и саркоптоза. Обладает репеллентным действием, подходит для обработки щенков старше 10 недель, взрослых собак, а также подстилок и других предметов.
100 мл
293 i
Спрей инсектоакарицидный для лечения арахно-энтомозов у собак. Фипронил, основной компонент препарата, одинаково активен как в отношении личиночных, так и в отношении половозрелых фаз развития паразитирующих на собаках насекомых. Спрей обладает контактным и репеллентным действиями и подходит для непосредственной обработки животных, подстилок и предметов гигиены.
270 мл
149 i
Шампунь от блох, вшей и власоедов для собак длинношерстных пород. Обладает не только выраженным инсектицидным действием, но и оказывает всестороннее положительное воздействие на состояние кожи и шерсти, что достигается благодаря наличию в составе различных травяных экстрактов, глицерина и ланолина. Шампунь отлично пенится, хорошо смывается и делает кожу здоровой, а шерсть мягкой, шелковистой и послушной.
1 шт.
190 i
Ошейник для собак крупных пород на фипрониле и РРН для длительного инсектоакарицидного и выраженного репеллентного воздействия на эктопаразитов (блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей). Входящие в состав вещества быстро и эффективно устранят как половозрелых особей, так и особей на личиночной стадии, нарушая процесс их развития.
1 шт.
158 i
Ошейник для собак мелких пород длиной 35 см на фипрониле и РРН для длительного инсектоакарицидного и выраженного репеллентного воздействия на эктопаразитов (блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей). Входящие в состав вещества быстро и эффективно устранят как половозрелых особей, так и особей на личиночной стадии, нарушая процесс их развития.
270 мл
149 i
Универсальный шампунь для собак и кошек для борьбы с эктопаразитами. Активным компонентом шампуня является дельтаметрин, воздействию которого подвержены самые разные паразиты. А в качестве вспомогательных компонентов в состав входят различные травяные экстракты, благодаря которым шерсть животного станет красивой, а кожа – здоровой. Подходит для животных старше 12 недель.
1 шт.
179 i
Ошейник для собак средних пород длиной 50 см на фипрониле и РРН для длительного инсектоакарицидного и выраженного репеллентного воздействия на эктопаразитов (блох, вшей, власоедов и иксодовых клещей). Входящие в состав вещества быстро и эффективно устранят как половозрелых особей, так и особей на личиночной стадии, нарушая процесс их развития.
180 мл
92 i
Шампунь для кратковременной защиты от блох и клещей. Масло цитронеллы, основной компонент шампуня, отпугивает кровососущих насекомых, придает шерсти блеск и приятный аромат. Вспомогательный компоненты увлажнят кожу и шерсть, облегчат расчесывание, предотвратят спутывание, восстановят водный баланс кожи и обменные процессы в волосяных луковицах.
250 мл
179 i
Зоошампунь для собак и кошек всех возрастов. В состав шампуня входят эфирные масла, экстракты лекарственных трав и различные вспомогательные компоненты, такие как глицерин и аллантоин. Шампунь предназначен для борьбы с эктопаразитами и оказывает лечебное воздействие на кожу и шерсть – устраняет перхоть, сухость и шелушение, ускоряет заживление, улучшает структуру шерсти.
270 мл
149 i
Инсектицидный шампунь контактного действия для жесткошерстных собак и щенков старше 12 недель. Дельтаметрин поможет вывести эктопаразитов (блох, вшей, власоедов и клещей), а травяные экстракты в сочетании с ланолином обеспечат кожу и шерсть необходимыми питательными веществами, восстановят структуру каждого волоска, облегчат расчесывание, ускорят заживление царапин и трещин.