Бренд
Цена
От 
До 
40
684
1327
1971
2614
Страна
Назначение средства
Вид средства от блох
ID города
Все
Объем, мл.
От 
До 
1
101
201
300
400

Средства от блох и клещей для собак

20 мл
116 i
Акарицидный, бактерицидный и фунгиостатический препарат на основе амитраза и преднизолона. Это эффективное средство контактного действия для лечения саркоптоза, демодекоза, нотоэдроза и отодектоза у собак и кошек.
1 шт.
1 881 i
Ошейник длиной 38 см идеально подойдет для собак небольшого размера (весом менее 8 кг). Ошейник пропитан имидаклопридом и флуметрином, отпугивающее действие которых в отношении блох и клещей будет длиться на протяжении целых 8 месяцев. Подходит для защиты щенков старше 7 недель.
3 шт.
1 045 i
Простые в применении и устойчивые к воздействию воды капли на холку широкого спектра действия для котят, щенков, мелких (весом до 2,5 кг) взрослых собак и кошек. Препарат эффективен в отношении наружных и внутренних паразитов, таких как блохи, клещи, чесоточные и ушные клещи, вши, дирофилярии, кишечные гельминты. Безопасны для беременных и кормящих питомцев.
4 шт.
269 i
Капли инсектоакарицидные для взрослых собак против вшей, блох, власоедов, иксодовых клещей, а также для лечения и профилактики саркоптоза и нотоэдроза. Капли имеют выраженное контактное воздействие и, среди прочего, выполняют функции репеллента. Основными действующими веществами являются фипронил и РРН (регулятор роста насекомых).
100 мл
1 252 i
250 мл
2 050 i
Универсальный и удобный в использовании спрей для защиты собак, кошек, котят и щенков от блох и иксодовых клещей. Препарат эффективен в использовании, а его действие начинается сразу, как только обработанная шерсть высыхает.
3 шт.
1 845 i
Практичные и простые в использовании капли с высокой степенью эффективности и безопасности даже в отношении беременных и кормящих собак. Ежемесячное применение препарата поможет защитить животное от блох, чесоточных и ушных клещей, круглых гельминтов и дирофилярий. Капли эффективно борются с паразитами на всех стадиях развития как на самом животном, так и в окружающей среде.
1 шт.
568 i
Пипетка с раствором для наружного применения на основе фипронила. Средство эффективно используется для борьбы с эктопаразитами (блохами, вшами, клещами и власоедами). Препарат удобен в использовании и, что немаловажно, не всасывается в кровоток.
150 мл
754 i
400 мл
1 082 i
Натуральный БИО-спрей для защиты собак, щенков, в том числе беременных и кормящих собак, от блох, клещей и комаров. Это полностью натуральное средство защиты животных, которое не только поможет в борьбе с различными паразитами, но также способствует улучшению состояния кожи и шерсти. Еще такой спрей уменьшит зуд от укусов насекомых и ослабит неприятный запах, исходящий от питомца.
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
4 шт.
209 i
Капли на холку для защиты собак от эктопаразитов в период их активности. Защитное действие препарата распространяется на яйца и личинки паразитов, а также на взрослые половозрелые особи. В том числе капли обладают репеллентным свойством, то есть препятствуют нападению насекомых на животное.
3 шт.
595 i
100% натуральные БИО-капли для щенков всех пород от блох и клещей в качестве активных компонентов содержат только эфирные масла. Капли, благодаря натуральному составу, хорошо переносятся животными и могут применяться с 12-недельного возраста. Капли эффективно борются с блохами и клещами и обладают свойствами репеллента, защищая щенка от нападения паразитов.
1 уп.
251 i
Противопаразитарный препарат в форме ошейника, пропитанного ивермектином. Ошейник эластичный, водостойкий и воздействует сразу на несколько видов паразитов, а именно: блох (половозрелых и личинок), власоедов, ушных клещей, иксодовых клещей, нематод.
1 шт.
704 i
Лекарственное средство капельного нанесения на основе фипронила и S-метопрена для защиты небольших собак весом от 2 до 10 кг от блох, вшей, клещей, власоедов, яиц и личинок. Средство начинает действовать сразу же, и уже через 24 часа блохи полностью погибают, а через 48 часов погибают и клещи.
1 шт.
281 i
Ошейник на основе натуральных активных веществ (масел) для профилактики и лечения энтомозов у щенков с 2-месячного возраста и взрослых собак-аллергиков (вши, блохи, власоеды, комары и другие кровососущие насекомые), а так же для профилактики поражения щенков и собак иксодовыми и чесоточными клещами.
1 шт.
258 i
Водостойкий ошейник красного цвета для взрослых собак всех пород и щенков старше 6 месяцев на основе диазинона. Ошейник обладает контактным инсектоакарицидным действием, а также репеллентным, благодаря чему обеспечивается надежная защита животного от повторного нападения блох и клещей. Длина ошейника составляет 65 см.
1 шт.
2 312 i
Водостойкий ошейник без запаха, предназначенный для защиты собак весом более 8 кг от блох и клещей. Ошейник оказывает как репеллентное, так и лечебное воздействия. В качестве действующих веществ, входящих в состав ошейника, являются мидаклоприд и флуметрин.