ВЕДА Средство для ухода за ротовой полостью собак и кошек Дентаведин
ВЕДА Средство для ухода за ротовой полостью собак и кошек Дентаведин

ВЕДА Средство для ухода за ротовой полостью собак и кошек Дентаведин

15 г
58 i
Цена с макс. %: 56 i
СтранаРоссия
БрендВеда
НазначениеЧистка зубов

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
20 мл
141 i
Гигиенический лосьон для очистки ушей собак и кошек перед применением лекарственных препаратов. В состав лосьона входит спиртовой раствор глицерина и экстракты трав, сочетание которых облегчает процесс устранения ушной серы, грязи и воспалительного экссудата, оказывается противовоспалительное, антимикробное и анальгезирующее воздействия.
75 г
225 i
Небольшие колбаски с куриным мясом по размеру идеально подходят для поощрения собак мелких пород. Общее содержание мяса в данном угощении достигает 95%, что позволяет говорить и максимальной адаптированности лакомства под потребности хищников.
4 шт.
185 i
Капли для собак и щенков на основе фипронила для борьбы с паразитами и вредителями, нападению которых подвержены домашние питомцы. Препарат эффективен в отношении отодектоза, нотоэдроза, иксодовых и саркоптоидных клещей, блох, вшей и власоедов. Еще он обладает репеллентным действием и отпугивает вредителей.
180 мл
92 i
Шампунь для кратковременной защиты от блох и клещей. Масло цитронеллы, основной компонент шампуня, отпугивает кровососущих насекомых, придает шерсти блеск и приятный аромат. Вспомогательный компоненты увлажнят кожу и шерсть, облегчат расчесывание, предотвратят спутывание, восстановят водный баланс кожи и обменные процессы в волосяных луковицах.
1 шт.
272 i
HELLO PET Расческа-антистатик для собак и кошек 37 зубьев