ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для собак №12,5 (28-33 см)
ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для собак №12,5 (28-33 см)

ТАЛИСМЕД Воротник пластиковый защитный на липучке для собак №12,5 (28-33 см)

1 шт.
201 i
Цена с макс. %: 193 i
СтранаРоссия
БрендТалисмед

Воротник пластиковый защитный на липучке для собак Талисмед №12,5 рассчитан на обхват шеи 28-33 см. Такой воротник поможет не допустить разлизывания или расчесывания собакой тела, головы и шеи во время лечения ран, кожных заболеваний или других повреждений. Воротник изготовлен из высококачественного 100% пластика, поэтому он отличается высокой прочностью, что является важным условием для обладателей крупных питомцев.

Защитный пластиковый воротник Талисмед легко крепится на ошейник или бинт с помощью специальных креплений, а быстро и просто застегнуть и отрегулировать размер воротника можно с помощью удобной застежки-липучки.

Еще одним важным преимуществом данного воротника является его прозрачность, чтобы животное могло свободно ориентироваться в пространстве во время ходьбы.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
250 мл
376 i
TETRA Витаминизированный корм для водяных черепах с креветками ReptoMin Delica Shrimps
средняя
211 i
GIGWI Игрушка для кошек "Птичка с кошачьей мятой и погремушкой" 15 см
50 г
126 i
Изысканные колбаски из диетической крольчатины для собак всех пород и возрастов. Колбаски буквально таят во рту и хорошо ломаются, чтобы вы могли корректировать размер кусочков. Побалуйте вашего пушистого друга таким угощением, и он обязательно оценит его по достоинству, ведь каждая колбаска обладает отменным вкусом.
3 кг
1 182 i
12 кг
3 946 i
Корм для взрослых собак породы лабрадор ретривер старше 15 месяцев. Помогает поддерживать здоровый вес вашего питомца благодаря содержанию овсяных хлопьев и ячменя, Л-карнитина и высокого уровня белка, что в свою очередь снижает риск возникновения диабета и проблем с суставами.
?>