ТАЛИСМЕД Попона для собак послеоперационная на завязках №3 15-23 кг, 58-69 см
ТАЛИСМЕД Попона для собак послеоперационная на завязках №3 15-23 кг, 58-69 см

ТАЛИСМЕД Попона для собак послеоперационная на завязках №3 15-23 кг, 58-69 см

1 шт.
201 i
Цена с макс. %: 193 i
СтранаРоссия
БрендТалисмед

Послеоперационную попону одевают на животных после проведения полостных операций, чтобы ускорить процесс заживления, а также предупредить загрязнение шва и защитить послеоперационные раны от разлизывания или расчесывание питомцами.

Попона послеоперационная на завязках для собак Талисмед №3 рассчитана на животных весом от 15 до 23 кг и обхватом груди 58-69 см, например: британских спаниелей, чау-чау, фокстерьеров, шарпеев и других пород аналогичного размера.

Попона послеоперационная на завязках для собак Талисмед №3 изготовлена из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала высокого качества, который используется в медицине. Данный материал легко чистится, устойчив на разрыв, хорошо пропускает воздух, не позволяя ране намокать, а при контакте с кожей не способствует её натиранию. К тому же безворсовая структура материала не расслаивается (поэтому жмущие места можно вырезать) и не оставляет ворсинок, которые могут попасть в рану.

Еще одним важным преимуществом послеоперационной попоны для собак является её устойчивость к воде и грязи, чтобы во время прогулок в дождливую погоду попона не промокала и защищала швы от попадания в них грязи, воды или реагентов.

Попона легко одевается на собаку. Подробная инструкция и схема указаны на упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
150 мл
144 i
ХИМОЛА Спрей для собак "Антигадин"
1 уп.
258 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
2 401 i
2 401 i
2 401 i
2 401 i
<strong>Ременной поводок-рулетка разработан для активных собак крупных пород весом до 60 кг</strong>. Поводок отличается повышенной прочностью и способен выдержать резкие рывки крупных животных. Рукоятка рулетки прорезинена, сделано это для того, чтобы рулетку было удобно держать и фиксировать в руке. <strong>Максимальная длина поводка составляет 5 метров</strong>. На модели установлена тормозная система с укороченной длиной хода и система смены ремня. К ошейнику поводок крепится с помощью прочного карабина.
1 уп.
241 i
Лакомство из сушеных носогубных складок и щековины крупного рогатого скота для собак любой породы и возраста, большая упаковка. Содержит много волокон коллагена и эластина, что способствует здоровью суставов вашего питомца, а также помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной.
find adware