Ваш город не определен
ТАЛИСМЕД Попона для собак послеоперационная на завязках №7 58-70 кг, 104-117 см

ТАЛИСМЕД Попона для собак послеоперационная на завязках №7 58-70 кг, 104-117 см

1 шт.
297 i
Цена с макс. %: 285 i
СтранаРоссия
БрендТалисмед

Послеоперационную попону одевают на животных после проведения полостных операций, чтобы ускорить процесс заживления, а также предупредить загрязнение шва и защитить послеоперационные раны от разлизывания или расчесывание питомцами.

Попона послеоперационная на завязках для собак Талисмед №7 рассчитана на животных весом от 58 до 70 кг и обхватом груди 104-117 см, например: сенбернаров, московских сторожевых, ньюфаундлендов и других пород аналогичного размера.

Попона послеоперационная на завязках для собак Талисмед №7 изготовлена из и экологически чистого и биологически нейтрального нетканого материала высокого качества, который используется в медицине. Данный материал легко чистится, устойчив на разрыв, хорошо пропускает воздух, не позволяя ране намокать, а при контакте с кожей не способствует её натиранию. К тому же безворсовая структура материала не расслаивается (поэтому жмущие места можно вырезать) и не оставляет ворсинок, которые могут попасть в рану.

Еще одним важным преимуществом послеоперационной попоны для собак является её устойчивость к воде и грязи, чтобы во время прогулок в дождливую погоду попона не промокала и защищала швы от попадания в них грязи, воды или реагентов.

Попона легко одевается на собаку. Подробная инструкция и схема указаны на упаковке.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!