ДАРЭЛЛ Цепь для собак будочная длиннозвенная 2,8 м*4 мм
ДАРЭЛЛ Цепь для собак будочная длиннозвенная 2,8 м*4 мм

ДАРЭЛЛ Цепь для собак будочная длиннозвенная 2,8 м*4 мм

1 шт.
670 i
Цена с макс. %: 643 i
СтранаРоссия
БрендДарэлл
Вид аммуницииЦепь
МатериалМеталл

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
50 г
126 i
Изысканное натуральное лакомство для любимых питомцев на основе отборного мяса ягненка. Лакомство имеет насыщенный вкус и аромат, который обязательно раздразнит вкусовые рецепторы каждого котика. Еще оно имеет удобную форму и размеры и подойдет для поощрения животного во время дрессуры или просто так.
2.5 л
290 i
5 л
495 i
10 л
877 i
Белые гранулы, состоящие из натурального кварцевого песка, очищенного мела и минеральных добавок. Не пачкается, не вызывает аллергии, не содержит вредных химических веществ. Блокирует распространение запаха и бактерий.
2 561 i
2 561 i
2 561 i
2 561 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 8 метров прекрасно подходит для прогулок с собакой крупной породы весом до 50 кг</strong>. Это очень долговечный поводок, который не будет перекручиваться и сможет предоставить свободу активному питомцу. Модель порадует привлекательным дизайном, яркими цветами, удобной прорезиненной ручкой с регулировкой и прочным карабином. Тормозная система имеет укороченную длину хода. Также на модели установлена система смены ремня.
50 г
126 i
Восхитительные мясные колбаски для привередливых кошек с натуральной говядиной. Каждая колбаска имеет насыщенный естественный вкус и служит хорошим дополнительным источником качественного белка, энергии, витаминов и минералов. Идеальны для поощрения и дрессировки кошек.
?>