FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Classic M 8 м
FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Classic M 8 м

FLEXI Тросовый поводок-рулетка для средних собак New Classic M 8 м

 
1 302 i
Цена с макс. %: 1 250 i
 
1 302 i
Цена с макс. %: 1 250 i
 
1 302 i
Цена с макс. %: 1 250 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииРулетка
Вес животногоот 10 до 25 кг
Тип рулеткиТрос

Очень качественный, легкий и высокопрочный тросовый поводок-рулетка Flexi Classic M длиной 8 м для собак средних пород (весом до 20 кг). Трос смотрится очень эстетично и не привлекает к себе излишнего внимания, а чтобы даже гиперактивный питомец не испытывал дискомфорта во время резких движений и регулировки длины поводка, изделие оборудовано тормозной системой с укороченной длиной хода. Хромированная застежка не испортится и не потускнеет от прогулок в дождливую погоду, а светоотражающие элементы привлекут внимание к животному ночью и поздним вечером. Вес поводка – 350 грамм.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
350 мл
390 i
ПЧЕЛОДАР Бальзам-кондиционер для кошек и собак укрепляющий с протеинами шёлка и витаминным комплексом "Energy of nature"
1 шт.
542 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак простой безразмерный кожаный однослойный "Стандарт" 45 мм*70 см
1 кг
560 i
3 кг
1 400 i
12 кг
4 700 i
Для юниоров всех пород с 4 месяцев, беременных и кормящих сук средних и крупных пород. Идеально подходит для нежной пищеварительной системы юниоров. Высокое содержание необходимых протеинов, полезных жиров, аминокислот и витаминов гарантирует оптимальную энергетическую ценность для здорового роста и развития юниора.
3 кг
1 471 i
7,5 кг
3 169 i
Корм для взрослых шнауцеров старше 10 месяцев. Метионин, тирозин, жирные кислоты омега 6 и аминокислоты сделают шерсть вашего любимца блестящей и красивой, а кожу гладкой и здоровой. Содержит Л-карнитин и высокий уровень белка для контроля лишнего веса, а кальций, фосфор и метионин обеспечивают оптимальный кислотно-щелочной баланс для здоровья мочевыводящих путей.
2 кг
1 600 i
15 кг
6 400 i
Гипоаллергенный полноценный рацион для взрослых собак всех пород. Входящие в состав морская и океаническая рыба являются источником жизненно необходимых для здоровья собаки Omega 3 и Omega 6 полиненасыщенных жирных кислот. Полезные свойства рыбы подкреплены разнообразными травами и облепихой, которые способствуют повышению аппетита собаки, способствуют очищению пищеварительного тракта, почек и крови. Белок 30%, жир 17%.