FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних и крупных собак New Classic M-L 5 м
FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних и крупных собак New Classic M-L 5 м

FLEXI Ременной поводок-рулетка для средних и крупных собак New Classic M-L 5 м

 
1 283 i
Цена с макс. %: 1 232 i
 
1 283 i
Цена с макс. %: 1 232 i
 
1 283 i
Цена с макс. %: 1 232 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииРулетка
Вес животногоот 10 до 25 кг
Тип рулеткиРемень

Качественный германский пятиметровый поводок Flexi Classic M-L, рассчитанный на средних и крупных собак весом до 35 кг. Поводок быстро и безопасно сматывается/разматывается и, даже при использовании максимальной длины, не провисает. Поводок-рулетка имеет хромированную застежку, тормозную систему с укороченной длинной хода и легко управляется всего одной рукой. Это всесезонный поводок, который без нареканий будет служить вам долгое время. Вес рулетки – 300 грамм.

Гость
Комментарий: в названии товара вес собаки до 35 кг, в описании до 25
С этим товаром покупают
3.5 л
257 i
5 л
341 i
8 л
520 i
ЧИСТЫЙ КОТИК Силикагелевый наполнитель для кошачьих туалетов
180 таб.
724 i
WOLMAR WINSOME Полифункциональный мультикомплекс для щенков гигантских, крупных и средних пород PRO BIO BOOSTER CA
1 уп.
115 i
Мелкие кусочки говяжьего легкого для собак, которые обезвожены при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества. Содержат большое количество белка и малое — жира. Лакомство отлично подходит для поощрения при дрессировке. Рекомендовано всем породам собак любого возраста. Богатый вкус при легкой хрустящей структуре наверняка понравится вашему питомцу.
1 уп.
284 i
Лакомство из говяжьего легкого для собак, размер XXL. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
14 шт.
109 i
Лакомство для собак любой породы и возраста из сушеных бараньих носогубных складок и щековины. Содержит большое количество волокон коллагена и эластина, что способствует поддержанию здоровья суставов вашего питомца, помогает правильному развитию ушного хряща у собак с вертикальной ушной раковиной и облегчает прорезывание зубов у щенков.