FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Neon L
FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Neon L

FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Neon L

большой
1 940 i
Цена с макс. %: 1 862 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииРулетка
Вес животногоот 35 до 45 кг
Тип рулеткиРемень

Ременной поводок-рулетка для собак весом до 50 кг. Длина поводка – до 5 метров. Это светоотражающий поводок, который хорошо видно в темноте. Возвратный механизм позволяет без особых усилий укоротить длину поводка. Такая функция особенно полезна, если ваш питомец выбежал на проезжую часть.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
большая
521 i
Эта большая игрушка выдержит натиск сильных зубов собак средних и крупных пород за счёт прочных материалов, из которых сшита. Пищалка внутри игрушки обеспечит вовлечённость вашей собаки в игру надолго.
большая
727 i
Собаки любят жевать пластиковые бутылки из-за хрустящего звука и плотности материала. Но для собаки это может быть опасным: осколки могут серьёзно повредить ротовую полость, а будучи проглоченными - привести к травмам ЖКТ или закупорке. А с Енотом с бутылкой внутри можно быть абсолютно спокойным за безопасность своего играющего любимца - оболочка из искусственного меха позволит, не контактируя напрямую с пластиком, тем не менее наслаждаться любимой игрой!
18 см
485 i
28 см
825 i
30 см
876 i
Качественный тренировочный снаряд, который с помощью несложных, но регулярных упражнений поможет собаке оставаться в хорошей физической форме, разовьет инстинкты, внимание и все группы мышц, увеличит нагрузку, но при этом сократит время прогулки. Всего 20 минут тренировок с таким снарядом заменят собаке бег в интенсивном режиме на протяжении 5 километром или двухчасовое занятие с инструктором на площадке.
50 г
126 i
Собачье лакомство в виде длинных аппетитных колбасок из натурального мяса ягненка. Лакомство не содержит консервантов, красителей и специй и является гипоаллергенным. Колбаски можно ломать на мелких кусочки для угощения небольших собачек или поощрения собак во время дрессировки.
50 г
126 i
Аппетитные колбаски из натурального мяса говядины. Колбаски легко делятся на кусочки нужного размера и подойдут для поощрения собак любых пород. Их также будет удобно использовать во время дрессуры, когда животному необходимо дать что-то вкусное и небольшое, чтобы не прерывать тренировку и усилить стимул к выполнению команд.
Вы недавно смотрели
350 мл
338 i
Эффективный шампунь для быстрого уничтожения блох, вшей и клещей, уже паразитирующих на питомце. В основе шампуня находится современный биоактивный компонент – перметрин. Дополнительно в состав включен мягкий кондиционер, предназначенный для улучшения свойств шампуня.
350 мл
316 i
MR. BRUNO Шампунь-кондиционер для собак с длинной шерстью №2 "Послушный шелк"
большой
1 940 i
<b>Ременной поводок-рулетка для собак весом до 50 кг. Длина поводка – до 5 метров.</b> Это светоотражающий поводок, который хорошо видно в темноте. Возвратный механизм позволяет без особых усилий укоротить длину поводка. Такая функция особенно полезна, если ваш питомец выбежал на проезжую часть.
350 г
82 i
750 г
156 i
ЗООГУРМАН Консервы для собак говядина и рубец "Мясное Ассорти (вкусные потрошки)"
0,5 кг
281 i
1,5 кг
742 i
3 кг
1 298 i
7,5 кг
3 199 i
Уникальное питание для вашего храброго маленького любимца. Предназначено для взрослых собак породы йоркширский терьер старше 10 месяцев. Аминокислоты, витамин А, омега 3 и 6, а также витамины группы Б заботятся о здоровье кожи, густоте и блеске шерсти. Содержит комплекс антиоксидантов, включая полифенолы зеленого чая, лютеин и витамины Е,С для борьбы со свободными радикалами.