FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Vario Tape L 8 м
FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Vario Tape L 8 м

FLEXI Ременной поводок-рулетка для крупных собак Vario Tape L 8 м

 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
 
2 561 i
Цена с макс. %: 2 459 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиКрупные породы / Гигантские породы
Вид аммуницииРулетка
Вес животногоот 35 до 45 кг
Тип рулеткиРемень

Для выгула крупных собак, особенно тех, которые не отличаются спокойным характером, требуется прочный поводок, который сможет выдержать повышенные нагрузки. Ременной поводок-рулетка Flexi Vario Tape L длиной 8 метров прекрасно подходит для ежедневных прогулок с собакой крупной породы весом до 50 кг. Это очень долговечный поводок, который не будет перекручиваться и сможет предоставить свободу активному питомцу. Такой поводок станет прекрасным решением для тех, кто хочет дать животному больше свободы, но все-таки не хочет совсем спускать его с поводка. Модель в том числе порадует привлекательным дизайном, яркими цветами, удобной прорезиненной ручкой с регулировкой и прочным хромированным карабином. Тормозная система имеет укороченную длину хода. Также на модели предусмотрена удобная система смены ремня, с помощью которой к поводку можно пристегнуть амортизационный ремень или сворку для выгула двух собак.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
40 шт.
141 i
MR. FRESH Пакеты для уборки фекалий с брелоком-держателем (рулон)
15 шт.
40 i
Салфетки влажные для собак и кошек для шерсти отличаются невероятной мягкостью. Они быстро очищают и прекрасно освежают кожу и шерстку собак и кошек всех пород. Еще они эффективно устраняют неприятный запах, и с их помощью будет удобно удалить ранее нанесенные косметические средства или очистить загрязненные участки шерсти у питомцев, которые не любят мыться. Салфетки подходят для всех типов шерсти.
1 255 i
1 255 i
1 255 i
1 255 i
Всесезонный ошейник для собак из прочного джинсового материала. Ошейник декорирован золотистой фурнитурой, которая делает внешний вид изделия более законченным и полным. Такой ошейник подходит не только для ежедневных прогулок с вашим питомцем на улице, но и служит превосходным аксессуаром. Длина ошейника составляет 27 см, а обхват шеи регулируется в пределах от 23 до 27 см. Ширина составляет 1,6 см.
3 кг
1 226 i
12 кг
4 500 i
Этот корм — оптимальный выбор для хозяев щенков крупных пород. В нем собраны все необходимые для полноценного развития вещества: глюкозамин для здоровья суставов и поддержания активного образа жизни, антиоксиданты, белки из натурального молока для укрепления иммунной системы, витамин А и жирные кислоты омега-6 для здоровой кожи и шерсти. Все ингредиенты корма легко усваиваются, что способствует здоровью пищеварительной системы.
малый
481 i
средний
571 i
большой
721 i
Некоторые обладатели особо гиперактивных собак могут испытывать небольшой дискомфорт во время прогулок с животным. Сгладить неприятные ощущения и сделать торможение более плавным поможет специальный амортизирующий ремень, который с помощью системы смены ремня крепится к поводкам-рулеткам Flexi серии Vario. Амортизирующий ремень выглядит очень стильно и представлен в классическом черном цвете, поэтому он хорошо будет смотреться с рулетками любой раскраски.
Вы недавно смотрели
1 шт.
274 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак строгий пластинчатый цинк 2,3*50 см
1 шт.
300 i
ДАРЭЛЛ Ошейник для собак строгий пластинчатый цинк 2,3*55 см
2 561 i
2 561 i
2 561 i
2 561 i
<strong>Ременной поводок-рулетка длиной 8 метров прекрасно подходит для прогулок с собакой крупной породы весом до 50 кг</strong>. Это очень долговечный поводок, который не будет перекручиваться и сможет предоставить свободу активному питомцу. Модель порадует привлекательным дизайном, яркими цветами, удобной прорезиненной ручкой с регулировкой и прочным карабином. Тормозная система имеет укороченную длину хода. Также на модели установлена система смены ремня.
?>