FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м
FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м

FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м

 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииРемень / Рулетка
Вес животногоот 10 до 25 кг
Тип рулеткиТрос

Для ежедневных прогулок со своим питомцем вы можете приобрести не просто рулетку, а целый комплект, в который войдет прочный тросовый поводок-рулетка для выгула средних собак, стильный фонарик, ремень-амортизатор и мультибокс в тон к рулетке. Входящий в комплект поводок имеет длину 5 метров и рассчитан на собак весом до 20 кг. На самой рулетке имеются светоотражающие элементы, кнопка регулировки/блокировки троса и удобная прорезиненная ручка с регулировкой. С помощью системы смены ремня к тросу крепится амортизирующий ремень с хромированным карабином, который будет сглаживать рывки. В мультибокс можно положить вкусные лакомства, которые особенно пригодятся во время длительной прогулки, или пакеты, а съёмный светодиодный фонарь пригодится в темное время суток. Одной из самых главных особенностей такого комплекта является возможность закрепления бокса и фонарика прямо на рулетке, поэтому вам даже не придется думать, куда все это положить.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
1 уп.
118 i
Лакомство для собак из говяжьего легкого, без искусственных добавок. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 533 i
Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.
Вы недавно смотрели
85 г
30 i
Аппетитные мясные консервы для взрослых кошек, приготовленные на основе телятины и языка. Консервы имеют привлекательный для животного вкус и запах, а также соответствуют физиологии хищников. Таурин участвует в процессах обмена, помогает нервной системе и сердечной мышце правильно работать, способствует сохранению острого зрения. Витамин E оказывает антиоксидантное воздействие.
410 г
99 i
810 г
150 i
NERO GOLD Консервы для кошек "Свежая оленина" Venison
1 шт.
1 291 i
Просто наденьте на руку эту перчатку с прикрепленной к ней наживкой и пошевелите пальцами перед носом вашей кошки: будьте уверены, на такую приманку клюнет любая. Ведь внутрь наживки мы положили отборную экологически чистую кошачью мяту, растение, чей запах для кошек совершенно неотразим. Наживка прилагается ко всем нашим игрушкам серии «Рыбная ловля».
3 090 i
3 090 i
3 090 i
В комплект входит <strong>прочный тросовый поводок-рулетка для выгула средних собак</strong>, светодиодный фонарь, ремень-амортизатор и мультибокс для лакомств и пакетов. <strong>Поводок имеет длину 5 метров и рассчитан на собак весом до 20 кг</strong>. С помощью системы смены ремня к тросу крепится амортизирующий ремень с хромированным карабином, который будет сглаживать рывки. Одной из самых главных особенностей такого комплекта является возможность закрепления бокса и фонарика прямо на рулетке, поэтому вам даже не придется думать, куда все это положить.
12 кг
3 684 i
Корм предназначен для взрослых собак породы ротвейлер старше 18 месяцев и в первую очередь укрепляет сердечную деятельность вашего питомца. Повышенное содержание белков и Л-карнитина поддерживает мышечную массу, а глюкозамин и хондроитин — здоровье суставов.