Ваш город не определен
FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м
FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м

FLEXI Комплект для средних собак (тросовый поводок-рулетка+фонарь+ремень-амортизатор+мультибокс) Vario Set M 5 м

 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
 
3 090 i
Цена с макс. %: 2 966 i
СтранаГермания
БрендFlexi
Возраст для собакЩенки / Взрослые / Пожилые
Размер собакиСредние породы
Вид аммуницииРемень / Рулетка
Вес животногоот 10 до 25 кг
Тип рулеткиТрос

Для ежедневных прогулок со своим питомцем вы можете приобрести не просто рулетку, а целый комплект, в который войдет прочный тросовый поводок-рулетка для выгула средних собак, стильный фонарик, ремень-амортизатор и мультибокс в тон к рулетке. Входящий в комплект поводок имеет длину 5 метров и рассчитан на собак весом до 20 кг. На самой рулетке имеются светоотражающие элементы, кнопка регулировки/блокировки троса и удобная прорезиненная ручка с регулировкой. С помощью системы смены ремня к тросу крепится амортизирующий ремень с хромированным карабином, который будет сглаживать рывки. В мультибокс можно положить вкусные лакомства, которые особенно пригодятся во время длительной прогулки, или пакеты, а съёмный светодиодный фонарь пригодится в темное время суток. Одной из самых главных особенностей такого комплекта является возможность закрепления бокса и фонарика прямо на рулетке, поэтому вам даже не придется думать, куда все это положить.

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
0,4 кг
250 i
2 кг
1 074 i
4 кг
2 030 i
10 кг
4 928 i
Корм для взрослых котов и кошек от 1 до 7 лет, живущих в помещении. Корм содержит клейковину пшеницы, которая усваивается на 99%, свекольный жом, пребиотики и яичный порошок. Все это снижает запах стула вашего питомца на 60%. Форма, размер и текстура гранул помогают снизить образование зубного налета и кариес, а волокна бобовых и анчоусный жир снижают образование комков шерсти в желудке.
1 уп.
114 i
Сушеные куриные лапки для собак с 1.5 -2 месяцев жизни. Процесс сушки обезвоживает, усиливает аромат, и позволяет увеличить срок хранения. Замечательный деликатес для небольших собак. Поддерживает здоровье костной ткани и зубов. Не рекомендуется животным с чувствительностью на куриный белок и не предназначен для полного поедания. Когда ваш питомец съел кожу и сухожилья на лапке, дайте ему новую.
1 уп.
118 i
Лакомство для собак из говяжьего легкого, без искусственных добавок. Обезвоженные при низкой температуре, чтобы сохранить естественные питательные вещества, говяжьи легкие содержат большое количество белка и малое — жира. Тонко нарезанные, легко ломаются на небольшие кусочки по мере необходимости. Отлично подходят для поощрения во время дрессировки.
0,8 кг
348 i
2 кг
817 i
4 кг
1 533 i
Высококалорийный корм для щенков мелких пород, который помогает беречь зубы вашего питомца, содержит пребиотики для поддержки пищеварительной системы и антиоксиданты для укрепления иммунитета.
?>