HUNTER Шлейка с поводком для собак и кошек нейлоновая Smart Sings
HUNTER Шлейка с поводком для собак и кошек нейлоновая Smart Sings

HUNTER Шлейка с поводком для собак и кошек нейлоновая Smart Sings

 
699 i
Цена с макс. %: 671 i
СтранаГермания
БрендHunter
Возраст для собакВзрослые / Пожилые
Размер собакиМалые породы
Вид аммуницииШлейка
МатериалНейлон, капрон

Сегодня вопрос о том, что для собак лучше – шлейка или поводок, можно назвать одним из самых обсуждаемых и спорных, ведь выбор того или иного приспособления зависит от многих факторов, в том числе от породы и темперамента животного. Шлейки, в свою очередь, имеют ряд преимуществ, так как позволяют разгрузить шею животного и равномерно распределить нагрузку по спине, а также в случае необходимости дают возможность удобно схватить собаку и удержать её на месте за спинной ремень. Также шлейку будет удобно носить собакам с удлиненным позвоночником, например, таксам.

Шлейка нейлоновая с хромированной фурнитурой и поводком Hunter Smart Sings подходит как для кошек, так и для небольших собак. Она имеет яркую и красивую расцветку и отлично будет смотреться на восхитительной девочке. Изделие очень мало весит и легко регулируется по размеру животного с помощью пластиковых бегунков, поэтому питомцу будет удобно гулять на такой шлейке. Длина поводка составляет 120 см. Обхват шеи регулируется в пределах 22-33 см. Обхват груди регулируется в пределах 22-46 см.

Купить шлейку с поводком для собак кошек Hunter Smart Sings можно в интернет-магазине "Счастливый питомец".

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

С этим товаром покупают
22,5 г
28 i
37,5 г
39 i
55 г
60 i
95 г
95 i
GREEN QZIN Лакомство для маленьких собак жевательная косточка из сыромятной воловьей кожи "ПлосКость"
0,4 кг
245 i
2 кг
1 053 i
4 кг
1 989 i
15 кг
7 089 i
Сбалансированное питание для взрослых котов и кошек старше года с чувствительной пищеварительной системой. Корм содержит легко усваиваемые белки и обогащен комплексом витаминов, а свекольный жом нормализует микрофлору кишечника. Таурин и лютеин поддерживают здоровыми сердце и зрение, а омега-3 и жирные кислоты — кожу и шерсть вашего питомца.
85 г
56 i
Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. «Instinctive +7» предназначен для кормления кошек в возрасте от 7 лет и содержит только мелкие кусочки, чтобы вашему старичку было удобно их пережевывать. Входящие в состав влажного корма ингредиенты нейтрализуют свободные радикалы, что поможет продлить молодость вашей кошки и сделать её энергичной. В этом возрасте также очень важно поддержать здоровье почек, поэтому в корме содержится умеренное количество фосфора.
85 г
56 i
Кусочки корма в желе с оптимально сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов для взрослых котов и кошек старше года. Умеренная калорийность помогает контролировать вес вашего питомца. Корм снижает насыщенность мочи минеральными веществами, тем самым препятствуя образованию камней в мочевыделительной системе и способствуя ее здоровью.
948 i
948 i
948 i
948 i
<b>2-х метровый ременной поводок для собак весом до 35 кг</b>. С таким поводком вам будет удобно контролировать своего питомца, ведь он всегда будет на виду. Он не провисает, управляется одной рукой, и с помощью кнопки вы всегда можете установить необходимую длину.
Вы недавно смотрели
1 шт.
4 114 i
Универсальный лежак-пещера для собак с нейлоновым основанием удобен во всех отношениях. В ночное время вы можете сделать из него уютную пещеру, в которой даже стеснительному животному будет очень комфортно. Днем вы можете легко и просто изменить форму лежака и сделать из него удобную кровать. Для удобства животного в лежаке установлена мягкая съемная подушка с наполнителем из флиса.
1 418 i
YAMI-YAMI Лежак для собак прямоуголный "Романтика" №2 (мех) 55*40*16 см
1 187 i
YAMI-YAMI Лежак для собак "Романтика" №1 (мех) 45*36*15 см
1 058 i
YAMI-YAMI Лежак для собак "Романтика" №1 40*40*15 см
11 мм
1 314 i
Легкий и качественный поводок диаметром 11 мм и длиной 180 см для выгула собак крупных и средних пород. Это очень надежный и качественный поводок, который по своей структуре схож с альпинистскими веревками, только с вплетением светоотражающих 3М элементов. За изделием легко ухаживать и его можно использовать в любое время года. Поводок хорошо чистится, не выгорает на солнце и не натирает руки.